[语言类] 清理GU本科marketing和酒店管理的书

布丁果果 发表于 2013-3-8 21:28
嗯嗯。。嘻嘻。。40刀

在哪里交易呢 哈哈哈, AF?
 楼主| | 只看该作者
文森特 发表于 2013-3-9 10:24
在哪里交易呢 哈哈哈, AF?

可以呀。。
 楼主| | 只看该作者
布丁果果 发表于 2013-3-9 12:08
可以呀。。明天上午11点 australia fair 那里怎么样?到时候短信联系:0425220105

好的 没问题。 嘿嘿~~ 你有作业那些么? 还有论文 哈哈哈
 楼主| | 只看该作者
文森特 发表于 2013-3-9 13:38
好的 没问题。 嘿嘿~~ 你有作业那些么? 还有论文 哈哈哈

只有笔记了。。
 楼主| | 只看该作者
布丁果果 发表于 2013-3-9 13:47
只有笔记了。。

课件什么的有么? 哈哈哈
 楼主| | 只看该作者
文森特 发表于 2013-3-9 15:38
课件什么的有么? 哈哈哈

课件我朋友说不一样了。。不过我都是带着电脑上课的。。没有print版本的。。其实,个人感觉这门课一定要常看课本  课本挺重要的  最后期末考试需要大量背概念。。 平时作业和论文只要认真写  都没问题
 楼主| | 只看该作者

Accouting for decision making + 复习资料全套 $90

2216HSL rooms division + notes + opera system practice exam + tutorial question 解析 $80
3006mkt service marketing  含资料$90
1001hsl fondation studies 含资料 $40
5901LAL language 含资料$30

布丁果果 发表于 2013-3-9 15:39
课件我朋友说不一样了。。不过我都是带着电脑上课的。。没有print版本的。。其实,个人感觉这门课一定要常 ...

哦了~~ 明天见哦~~ 嘿嘿