求推荐悉尼各类好吃的餐厅

楼主| 来自手机 | 只看该作者
juankk 发表于 2013-5-8 14:18
地址:800 George St, Haymarket,同仁堂对面
ps我不是小广告

太感谢啦!
juankk 发表于 2013-5-8 14:19
蜀香坊City店(一楼火锅,二楼川菜)
订餐电话:02 9211 4900 (火锅)02 9211 4222(川菜)

你就是神啊!谢谢!
juankk 发表于 2013-5-8 14:20
再来就是fish market. 比国内的龙虾还便宜还好吃。去吃鱼生,生蚝,龙虾两吃什么的。再正不过了。

必须去啊!谢谢!
juankk 发表于 2013-5-8 14:23
除此之外,如果你还有空挡,去试试中国城里面的西门烤翅,和咱们布村的不是一个概念!还有有个楼下一层的fo ...

多谢多谢!下周去吃!
晓草莓的梦 发表于 2013-5-8 19:49
上海天同也蛮好吃的 World Square下面有 其他区也有好几个.. .. ..只是态度恶劣.. .. ..还有China Town有家 ...

多谢多谢,有凉皮么
吃遍2012 发表于 2013-5-9 12:52
多谢多谢!下周去吃!

吃遍2012 发表于 2013-5-9 12:51
你就是神啊!谢谢!

我是有责任感的混金币的~
 楼主| | 只看该作者
juankk 发表于 2013-5-9 14:18
我是有责任感的混金币的~

请问悉尼有好的日式温泉吗?
juankk 发表于 2013-5-8 14:23
除此之外,如果你还有空挡,去试试中国城里面的西门烤翅,和咱们布村的不是一个概念!还有有个楼下一层的fo ...

看你回复我就笑了,本性啊~~
新开的南京鸭脖子你们吃到没?也还不错呢!
吃遍2012 发表于 2013-5-13 15:25
请问悉尼有好的日式温泉吗?

蓝山有一家
高级模式