2003.02.12被拒签经过(让我生气)

大家好!

在2003.02.10早上7点就到了北京,首先就找(嘉里中心)我因为不知道在哪?就乱找(劝告朋友门不要乱找啊!!)要先打听好了就直达就好了嘛!!不要像我因为找嘉里中心忙乱了手脚!(打车用了50元钱)

才找到!!(到北京后就坐地铁到国贸大厦就好拉嘛!嘉里中心离哪不远的打车很快就到走路也就7 8分钟)

费了九牛二虎之力好不容易找到了!!

哈哈!!不过找到了可是在那附近找旅馆可不容易啊!我又为找旅馆费了很大的力!!好了  找到了就安心了!!

哈哈!!还好离嘉里中心不远!步行就10分钟左右!!
    我安顿好以后就来到了嘉里中心!(2003.02.10 10:00

探察情况)来到嘉里中心后打听英国签证在哪?(哦服务台的服务小姐很靓哦

哈哈)
    哦 签证处在北21楼上去后不要乱跑哦!我观看了一会

就被保安礼貌的轰了下来!!

没什么过两天我就来签了

我抱着兴奋的心情离开了嘉里中心!
    回到旅馆我先添饱肚子(下火车后就没吃什么啊!!)
    2003.02.11呆在旅馆没什么事四处逛逛!没背什么资料!(我在家已经高定了)

我到王府井大街逛了一圈回到旅馆!这一天就很快过去了!(因为明天签证,睡不着觉就买了点酒促进睡眠!!

又怕睡过了把手机调好闹铃定好6:30!好了搞定)

2003.02.12.......天还没亮......看看表....

才4:00!!搞什么们嘛?继续

脑袋里想想....还是算了!!看看我的资料吧!!把我的资料都准备好拉!!就打扮我自己嘛!

好了带着好的心情去签证吧!!
    7:30 我到了签证中心(嘉里中心)可是保安不让上楼啊!没有办法只有先到一楼喝点东东拉!要了一杯咖啡

(20元)还好了不算贵嘛!!
    8:00 我到了21楼!排好队!一个个的需要保安检查你的资料!(哦 劝告大家!不要带什么多余的东东哦!就带资料就好吗!哦!不要忘了带钱!!!550元

什么时候涨价我也不知道了!!)我递交好我的资料后就找个人少的地方坐下来!等待签证!

好紧张!!
    音箱里喊到***到14号  他去了!!哇噻!!我更紧张了(没到北京之前就知道12号的签证官很为难人的哦!!!!......

上帝..观音..圣母..太上老君..土地爷..!@#$%^*^%^@#$也不管什么了总之不要让我到12号!!!)
    **到12号签证室!!

天啊!!我怎么会这么背啊!!我怎么会到12号呢?

什么神佛天都不帮我!!
    硬着头皮去吧!!

.....前敲门....然后进去...然后说签证官你好....太机器化了嘛!好了缓和一下....翻译官说:你要把我的话听明白!!不要让我反复翻译给你!(什么嘛!你也太没人情味了!翻译张的可不怎么样!说话也很厉害)
    Q签证官  F翻译   W我
    F:你的语言学习多长时间?
    W:5-6个月!
    F:什么叫5-6个月?翻译有点急?
    W:本来是5个月还有一个月需要考试!(记得不要说的模糊哦)
    F:你怎么会想到去英国学习的?
    W:我的朋友.......
    F:你的父亲一年有多少工资?
    W:我........
    F:你的母亲?
    W:我......
    F:你父亲的工资单?
    W:我没有呀  我家从来不留这个嘛!
    F:那我就不能给你签证了!(

什么嘛就这个就拒我?)
    F:你学什么专业?
    W:我学的@#$%^(英语)
    Q:#$%^&$%^&^$%&%英语
    F:你说的不对??
    W:#$%^&*英语
    Q:@#^*&%#$英语
    F:谁让你说英语了?

W:那好我说汉语!我学的是(电视编辑)
    F:$#%@$%她没发翻译了!看看我的入学通知书指给F看!(什么翻译嘛!笨)
    F:你的存款单?
    W:我递给她!
    F:你的学位证书!
    W:我递给她!
    F:你出去等一会!
    --------------------

------------------
    我又回来了!!
    F:对不起!你的语言的学习时间太短,资金不够!我给你拒签!
    W:

我什么话都没没说就走了!!买了12:40的火车票就回家了!!
    什么嘛!!没道理呀!!我的资金是40万...不够?
    算了!!!诶!!下次!!我下次再来!!!等着我!!!!要你好看!!!!!
  我带着颓废的心情离开了北京!!!