[Brisbane] 兩周前釣的Snapper

钓鱼版分类
钓鱼版类:  

這是在coochi附近釣的58cm snapper,這兩周天氣不好,只能在家上網,
這裡有開船或是獨木舟的嗎?想找人一起出去釣,我通常在Moreton Bay

评分

yangben168 + 2 + 2 8错8错!

亮点再后面 那块还有一条snapper 没照到哈~~~恭喜楼主 v587 ~~~
楼主kayak玩么? 我常常自己划出去钓,还有两个朋友也玩, 组团不。。。
 楼主| | 只看该作者
Pipkang 发表于 2013-12-1 14:47
亮点再后面 那块还有一条snapper 没照到哈~~~恭喜楼主 v587 ~~~

那隻真不是亮點,不過有撐起前面當墊背的作用,40cm+沒資格入鏡
 楼主| | 只看该作者
andmaple 发表于 2013-12-1 14:57
楼主kayak玩么? 我常常自己划出去钓,还有两个朋友也玩, 组团不。。。

我沒Kayak不過因為最近都不跑遠,所以如果你們不去太淺的地方,一起出遊應該不錯,不過好東西通常在太陽下山後才出來.

dausonlu 发表于 2013-12-1 15:34
我沒Kayak不過因為最近都不跑遠,所以如果你們不去太淺的地方,一起出遊應該不錯,不過好東西通常在太陽下山 ...

我们一般都在早上7点之前,晚上7点之后出没。。。
andmaple 发表于 2013-12-1 16:08
我们一般都在早上7点之前,晚上7点之后出没。。。

还没问你,你是住在岛上还是专门摆渡过去钓鱼?
 楼主| | 只看该作者
andmaple 发表于 2013-12-1 16:10
还没问你,你是住在岛上还是专门摆渡过去钓鱼?

我住南區, 我的是玻璃纖維的小船,怕刮. 你們出沒的是好時段.
我平常上班,基本上周末只要風小就會出去,你有帶你的Kayak去Spit釣過嗎?
那個king的video太讓人受不了了....
dausonlu 发表于 2013-12-1 16:21
我住南區, 我的是玻璃纖維的小船,怕刮. 你們出沒的是好時段.
我平常上班,基本上周末只要風小就會出去,你 ...

我去过,先上south stradbroke打yabbie,然后石头边钓青衣之类的。风小的话可以除去帅铁板。你几匹的发动机?