[Brisbane] 兩周前釣的Snapper

楼主| | 只看该作者
andmaple 发表于 2013-12-1 16:46
我去过,先上south stradbroke打yabbie,然后石头边钓青衣之类的。风小的话可以除去帅铁板。你几匹的发动机 ...

我還沒去過,之前總嫌遠,雖然一直想去,不過最近老釣Snapper有點膩了想換點東西玩玩
我的60匹

dausonlu 发表于 2013-12-1 17:53
我還沒去過,之前總嫌遠,雖然一直想去,不過最近老釣Snapper有點膩了想換點東西玩玩
我的60匹

你想玩什么,现在淡水不错,有兴趣?
 楼主| | 只看该作者
andmaple 发表于 2013-12-1 18:04
你想玩什么,现在淡水不错,有兴趣?

可以試試,淡水比較少碰,需要什麼裝備?我先去弄一套

搂主来Spit钓 Kayak吗?我朋友上礼拜划Kayak钓到king,像装了个电动小马达一样被拽着跑。
来自手机 | 只看该作者
该往beacons跑了,现在该是longtail tuna mackerel cobia 的季节了
 楼主| | 只看该作者
JackyPunch 发表于 2013-12-2 11:22
搂主来Spit钓 Kayak吗?我朋友上礼拜划Kayak钓到king,像装了个电动小马达一样被拽着跑。

我沒Kayak...我應該這個周末會拖船去那試試,你們會去嗎?什麼時段比較好,我是打算周六晚上到周日清晨
 楼主| | 只看该作者
Sofish 发表于 2013-12-2 11:57
该往beacons跑了,现在该是longtail tuna mackerel cobia 的季节了

指的是Seaway的beacon嗎? 你們應該都靠South Stradie那邊吧,南邊岸上釣魚的太多怕被敲到頭

太高端了。。。
dausonlu 发表于 2013-12-2 22:42
我沒Kayak...我應該這個周末會拖船去那試試,你們會去嗎?什麼時段比較好,我是打算周六晚上到周日清晨

我们一般日落时候去,不晒。起得来就清晨去。日出日落时候还是很好钓的。