盗墓笔记

楼主| | 只看该作者
ICBC 发表于 2014-1-25 14:01
买到了吗?

没。从中国买了,1个多月漂过来。
来自手机 | 只看该作者
我有全套 五十块 还有其它历史国学书 微信chenchen850503
我承認我第一眼看成那裏有賣安全套的……
等于3 发表于 2014-2-6 21:50
没。从中国买了,1个多月漂过来。

不容易啊
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Chineseinau 发表于 2014-5-4 09:15
我灌你TMDB的水Mr yuan,你TMD拿着鸡毛当令箭,你以为你是谁,难怪有很多朋友让我不要再来ozyoyo,我只是说t ...

OZYOYO裏面管理員亂封號亂刪貼確實很讓人方案。很有小題大做,拿著雞毛當令箭的感覺。

可算手裏有點權利了。
Chineseinau 发表于 2014-5-4 09:15
**** 该帖被屏蔽 ****

尊敬的Chineseinau:首先,非常感谢您一直以来对OZYOYO论坛的支持;其次,如果您对版主操作有任何不满意的地方,请您在社区大厅发帖投诉或是给管理员发站内信反映情况,必有回复;最后,请您理性表达自己,不要再问候别人母亲的生殖系统,那是十分不礼貌且违反社区管理条例的行为,必定会遭到警告以及屏蔽。谢谢!
三叔不是疯了么
来自手机 | 只看该作者
yangben168 发表于 2014-5-5 10:37
尊敬的Chineseinau:首先,非常感谢您一直以来对OZYOYO论坛的支持;其次,如果您对版主操作有任何不满意的 ...

17楼 Chineseinau 只看他
昨天 23:55
受到警告
回复 编辑

你如果可以找到一个字在17楼是慰问你家人的,我把那个字吃了,如果没有你给我道歉。