盗墓笔记

来自手机 | 只看该作者
yangben168 发表于 2014-5-5 10:37
尊敬的Chineseinau:首先,非常感谢您一直以来对OZYOYO论坛的支持;其次,如果您对版主操作有任何不满意的 ...

17楼 Chineseinau 只看他
昨天 23:55
受到警告
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 编辑

你如果可以找到一个字在17楼是慰问你家人的,我把那个字吃了,如果没有你给我道歉。
本人当然不满意,你们连我笑一下都不行,我还能满意!
是你们拿着鸡毛当令箭又不是我,你不让我笑在先,我当然生气,你们自己试一下让人污辱的感觉再说我,要不然你们有什么资格。
自己不礼貌的不让人家笑在先,又不见你们先检讨一下,还说我笑是在恶意灌水,笑也犯ozyoyo的法吗?是的话你们把你们的自定法律写出来,等大家知道。
找了半天都找不到社区大廳發帖投訴或是給管理員。都去删除我的帖子了。
Chineseinau 发表于 2014-5-5 18:37
本人当然不满意,你们连我笑一下都不行,我还能满意!

!!!!!
Chineseinau 发表于 2014-5-5 18:42
是你们拿着鸡毛当令箭又不是我,你不让我笑在先,我当然生气,你们自己试一下让人污辱的感觉再说我,要不然 ...

,!!!!!!!
Chineseinau 发表于 2014-5-5 18:48
自己不礼貌的不让人家笑在先,又不见你们先检讨一下,还说我笑是在恶意灌水,笑也犯ozyoyo的法吗?是的话你 ...

,!!!!!
Chineseinau 发表于 2014-5-5 18:34
17楼 Chineseinau 只看他
昨天 23:55
受到警告

,!!!!,!!
平心静气的讲,我那些在ozyoyo很久的朋友,他们都不上了,也劝我不要再上ozyoyo,,我没听,现在后悔了,何必呢,让人污辱恶意灌水,还2次警告,让我的朋友把我说的好像白痴,说我自食其果,因为他们也是在ozyoyo受到过惨痛经历,各位我的好朋友你们是对的,我知道怎么做了,实在是不经一事不长一智。