[运动体育] 关于澳洲关于 枪 的问题

请问有拿枪证的人吗?最近想考一个,请教下具体流程,google了一下大概是先在家附近找个认证机构学习1天课程,然后要加入gun club,还有什么需要,请大家帮帮我
不知道
去gun club直接問比較快
smallwhale 发表于 2015-12-13 07:13
不知道
去gun club直接問比較快

谢谢了!
這裡是澳洲
不需要買那東西吧
 楼主| | 只看该作者
台北人 发表于 2015-12-14 11:03
這裡是澳洲
不需要買那東西吧

我是业余爱好,想打猎什么的,不是你想的拿枪去面对一些事情。
you can ask s i p c
http://www.sipc.com.au/
SIPC P/L - THE SHOOTING CENTRE

1/76 Ferry Rd Southport, 4215, Behind HERTZ rent a car just south of McDonalds.

joe_xia 发表于 2015-12-15 01:54

you can ask s i p c
http://www.sipc.com.au/
SIPC P/L - THE SHOOTING CENTRE

1/76 Ferry Rd Southport, 4215, Behind HERTZ rent a car just south of McDonalds.
joe_xia 发表于 2015-12-15 01:54

說真的
這東西很麻煩
要吃兔肉 超商買就有
 楼主| | 只看该作者
台北人 发表于 2015-12-15 12:10
說真的
這東西很麻煩
要吃兔肉 超商買就有

谢谢,萝卜白菜各有所爱
 楼主| | 只看该作者
SUSAN78 发表于 2015-12-15 16:45
打电话给SSAA俱乐部,预约安全课程,大概130多元,上一整天或者两个晚上,100%通过,等拿到安全课程证书后, ...

太感谢了!
高级模式