[运动体育] 请问布村有教咏春拳的老师吗?有小伙伴想一起学吗

RT

布里斯班有教咏春拳的老师吗?搜了OZYOYO的帖子,都是2年多之前的帖子,请问现在还有教咏春拳的吗?

零基础,女,顺便征小伙伴一起学,防身健体。

请知道哪里有咏春老师的在下面留言。跪谢~

沙发
来自手机 | 只看该作者
一定要詠春嗎?其它傳統武術不行?
runcorn, warrigal rd vs underwood rd 有咏春拳馆
catfelix 发表于 2015-12-22 20:58
runcorn, warrigal rd vs underwood rd 有咏春拳馆

谢谢啊亲,请问你有在学吗?
 楼主| | 只看该作者

请问其它什么传统武术呢?因为我是女生,咏春是女人创的更适合女性一些吧~~
 楼主| | 只看该作者

不好意思再问一句,你说的位置好像是runcorn plaza?woolies那边还是小尾羊那边?
不是shopping mall里,对面的民宅里,路过你可以看到牌匾的
 楼主| | 只看该作者
catfelix 发表于 2015-12-23 19:30
不是shopping mall里,对面的民宅里,路过你可以看到牌匾的

那请问是woolies那附近吗??还是离小尾羊比较近??
學女子防身術不是更好
catfelix 发表于 2015-12-23 19:30

那間靠普嗎            
高级模式