滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 招晚班清潔人員(已招到) [打印本页]

作者: kk5576    时间: 2019-3-11 18:02
标题: 招晚班清潔人員(已招到)
週一到週五,晚上2到3小時左右,地點在St lucia和Logan,辦公室清潔,要求細心能長期工作。

作者: linan    时间: 2019-3-12 11:02
请问是晚上几点钟开始上班啊?
作者: linan    时间: 2019-3-12 11:03
时薪是多少
作者: Xy2210545    时间: 2019-3-13 13:34
经理您好:本人男,36岁,住在故事桥边上。我的是壹年(可以续签)留学签证,有短暂澳洲工作经历。做过简单装修,有过三家帮厨经验,我服从管理乐于学习,吃苦耐劳不爱废话,诚意应征,谢谢微信13939180379电话0415469849。  如果可以请发详细地址给我,谢谢
作者: Xy2210545    时间: 2019-3-15 17:41
经理您好:本人男,36岁,住在故事桥边上。我的是壹年(可以续签)留学签证,有短暂澳洲工作经历。做过简单装修,有过三家帮厨经验,我服从管理乐于学习,吃苦耐劳不爱废话,诚意应征,谢谢微信13939180379电话0415469849。  如果可以请发详细地址给我,谢谢
作者: 294028959    时间: 2019-3-21 23:31
您好问下晚上是几点开始
作者: Deng    时间: 2019-3-22 08:23
需不需要有车?

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2