滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 小情 哈哈 大家猜猜 [打印本页]

作者: 小情    时间: 2008-10-22 00:40
标题: 小情 哈哈 大家猜猜
呵呵, 這個帖子是2兩年中
自己朋友的總結
舞會晚上很高興
現在和大家分享

作者: michelle.j    时间: 2008-10-22 00:54
。。。。。
没get到你的point。。。
作者: LeS!ie.    时间: 2008-10-22 01:15
你是想说要大家猜下哪个是你麽..
作者: china_doll    时间: 2008-10-22 01:28
{yw} {yw} {yw} {yw} {yw} {yw} {yw} {yw}
作者: 小情    时间: 2008-10-22 01:31
這個, 家裡 網爆了
還有超多照片都傳不上了
沒想到 就。。
傳上了一張。。
尷尬了*148*
作者: LeS!ie.    时间: 2008-10-22 02:54
哈哈..         .
作者: 小小    时间: 2008-10-22 21:39
是TED的手吗?怎么就这么少啊~Johnny变瘦了哦~
作者: 小情    时间: 2008-10-22 22:39
網絡爆掉了
發不上去
慢慢來吧
作者: snail    时间: 2008-10-22 23:06
小子女朋友聚会不带出来....
作者: imbonnie    时间: 2008-10-22 23:29
小情和女朋友两个人长得好像啊。。。
特别是鼻子和嘴巴。笑起来一模一样···$em36$
作者: 小情    时间: 2008-10-23 11:35
聲明一下。。
第一張 才是我和我的女朋友$em108$
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-10-23 22:28
原帖由 小情 于 2008-10-23 11:35 发表
聲明一下。。
第一張 才是我和我的女朋友$em108$

原来小情是……

yon,snail,你俩有机会了,加油
作者: snail    时间: 2008-10-23 22:40
标题: 回复 12# 晴天娃娃 的帖子
娃娃!!!  我伤心了.... 唉
作者: LeS!ie.    时间: 2008-10-24 23:06
我看到小v了.呵呵
作者: alice    时间: 2008-10-25 03:04
看到jeffrey了
作者: anessa    时间: 2008-10-26 22:59
天呢..第一张是你女朋友....{cf}

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2