滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 跟·fraser·大宝版 [打印本页]

作者: imbonnie    时间: 2008-10-22 01:41
标题: 跟·fraser·大宝版
嗯嗯·我来了·去 fraser 拍的一部分照片·{pz}
去过一次还想再去的地方·真的很美·
旅途和他们在一起很开心·留下了很多美好的回忆·
看见老D发片了·没忍住·也跟着发·
发照片目的:从老大那边多骗点威望·{sg} 吼吼·
老大,你就成全我吧~~~

售价: 100  [记录]

风险其实真的很大。诶诶。很容易被报复的。豁出去了·哈哈

风险其实真的很大。诶诶。很容易被报复的。豁出去了·哈哈

作者: Yon    时间: 2008-10-22 01:52
nice pics.. very very nice
作者: alice    时间: 2008-10-22 01:55
我靠...
太漂亮了$em50$
作者: imbonnie    时间: 2008-10-22 01:55
谢谢 Yon 和 alice 呢~  {nwysb}
大宝还会继续努力哒·

作者: alice    时间: 2008-10-22 02:00
其實我想說 frazer 真漂亮。

哈哈哈哈哈 沒有啦 技術確實進步很多的感覺!而且還是那個長毛的鏡頭?
作者: imbonnie    时间: 2008-10-22 02:03
标题: 回复 5# alice 的帖子
ALICE 我决定无视你。。。|||
额。。就是那个可怜的镜头额。。。{sl}
作者: dboy    时间: 2008-10-22 02:27
简直是抢饭碗的~ 教什么会什么,这不是变相开除老师呢么!
作者: imbonnie    时间: 2008-10-22 02:29
楼上的师父· 请受徒儿一拜·$em104$ $em104$
anyway,头像很帅···
作者: petertang    时间: 2008-10-22 04:50
抢钱啊……要100大洋才能看到Mr.B的纹身……
不过拍得真的很好(只限于部分)……

以下是我的一点不成熟的看法啊,如果不对就请大宝见谅了:

关于沙路那张,如果相机稍许抬高一点是否会更好呢?

帆和溪的那两张,如果拍照的时候是蹲着的话,说不定效果会更好。
作者: leebizkit    时间: 2008-10-22 08:29
露一点就要100 太黑啦

哈哈 好照片
作者: snail    时间: 2008-10-22 09:26
VJ露点照片大曝光
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-10-22 11:55
$em03$ 好漂亮啊 我也想换相机了!!!!!
作者: ieee    时间: 2008-10-22 12:04
大宝进步超大啊..
倒数第2张很有感觉

周末我也得出片了...*108*
作者: justin    时间: 2008-10-22 12:29
大宝的技术已经相当不错了,可以出专辑系列了
作者: Jie    时间: 2008-10-22 18:31
啊~~~我喜欢沉船2和可乐那张~~~~~~~~~~{cf}

好漂亮啊~~~
作者: Mr.B    时间: 2008-10-22 18:54
原帖由 dboy 于 2008-10-22 02:27 发表
简直是抢饭碗的~ 教什么会什么,这不是变相开除老师呢么!

老D。。。以后咱们不教了!大宝还好!
我遇到一个学得更快的。。瓯子哥那边我都不行了。。。
我第一次发现原来其实我姓 江 的。。。哎。。。
作者: Mr.B    时间: 2008-10-22 19:04
原帖由 ieee 于 2008-10-22 12:04 发表
大宝进步超大啊..
倒数第2张很有感觉

周末我也得出片了...*108*

。。。你还是先出你的15000的论文吧。。。
可怜的孩子。。哎。。哈哈~
作者: 鸥子    时间: 2008-10-22 19:06
哇!漂亮,赞一个大宝*dabin8}
作者: imbonnie    时间: 2008-10-22 22:29
原帖由 petertang 于 2008-10-22 04:50 发表
抢钱啊……要100大洋才能看到Mr.B的纹身……
不过拍得真的很好(只限于部分)……

以下是我的一点不成熟的看法啊,如果不对就请大宝见谅了:

关于沙路那张,如果相机稍许抬高一点是否会更好呢?

帆和溪的那 ...

额。。PETER。。我是在溪的桥上拍的照片·所以蹲下也没用·不过还是谢谢你的建议呢~ 啊里噶多···
100大洋而已嘛~·难道VJ连100都不值? 你小心我到VJ那边说你坏话哦! 哈哈···
作者: imbonnie    时间: 2008-10-22 22:31
原帖由 justin 于 2008-10-22 12:29 发表
大宝的技术已经相当不错了,可以出专辑系列了

亲爱的老大~~~  给我些威望吧~~~~$em39$ $em39$
作者: petertang    时间: 2008-10-23 16:01
原帖由 imbonnie 于 2008-10-22 22:29 发表

额。。PETER。。我是在溪的桥上拍的照片·所以蹲下也没用·不过还是谢谢你的建议呢~ 啊里噶多···
100大洋而已嘛~·难道VJ连100都不值? 你小心我到VJ那边说你坏话哦! 哈哈···

幸亏版主是不要钱就可以看的。。。。哦HOHOHO
作者: Brlsbane    时间: 2008-10-23 23:40
感覺好舒服~謝謝你的照片
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-10-25 13:54
……VJ露点照……
不过还蛮帅的呢
呵呵

不过,VJ的纹身是真的假的啊?是贴的还是真纹的
作者: china_doll    时间: 2008-10-25 14:40
按了购买之后要怎么才能看啊???{yw} {yw} {yw} {yw}
作者: china_doll    时间: 2008-10-25 14:43
我看到了。。。。 哈哈!!!!{cf} {cf} {cf} {cf}
作者: imbonnie    时间: 2008-10-26 03:11
原帖由 晴天娃娃 于 2008-10-25 13:54 发表
……VJ露点照……
不过还蛮帅的呢
呵呵

不过,VJ的纹身是真的假的啊?是贴的还是真纹的

是大宝帮他用水彩笔画上去的哦~~。
作者: anessa    时间: 2008-10-29 23:00
漂亮!~~~看了一晚上照片了...忘写作业了...去奋斗了.
喜欢那个在车上的,还有那个可乐罐子的...哈哈哈{hj}
作者: Jie    时间: 2008-10-31 18:38
啊啊啊~~~我才发现有VJ露点照吗?。。。。。。。怎么买啊?~~~
作者: jennasa    时间: 2009-4-24 16:11
不得不顶!!    真好!你继续捕捉   我继续关注!!快快快   喜欢~~~
作者: 笨小孩    时间: 2009-4-24 16:26
最后一张是睡露点了?
作者: yankee99_nj    时间: 2009-4-24 17:29
用什么镜头拍的呀,最好能说一说.交流一下
作者: MR33    时间: 2009-4-25 16:10
来澳那么久了居然还没有机会去那么漂亮的地方, 惭愧惭愧。。。不过真的是好图
作者: imbonnie    时间: 2009-4-26 04:24
用什么镜头拍的呀,最好能说一说.交流一下
yankee99_nj 发表于 2009-4-24 17:29

CANON 40D的套头17-85
我平时很少拍, 更没什么经验了, 见笑了...
作者: snail    时间: 2009-4-26 04:29
我喜欢可乐的第二张   嘿嘿
作者: Mr.B    时间: 2009-4-26 17:46
嗯~看了这么久,还是觉得可乐的很赞~~哈哈!
作者: xuey    时间: 2009-5-6 12:15
美丽啊美丽
作者: shine928    时间: 2009-5-18 14:41
jeep  ahhhh
作者: shine928    时间: 2009-5-18 14:42
BONNIE cANNOT C THE EXIF AHH
作者: 阿布    时间: 2009-5-19 16:35
100块啊。。。。算了。。。
作者: IVANHAN    时间: 2009-5-29 23:02

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2