滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 已经卖出 [打印本页]

作者: library    时间: 2008-9-16 14:45
标题: 已经卖出

已经卖出去了,谢谢大家支持!:win:

作者: 彧趣    时间: 2008-9-16 14:47
水过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:tu: :tu: :tu:
我有了~~~~~~~~~~~~
作者: stayinpeace    时间: 2008-9-16 15:42
哇!这款功能好全啊。楼主能便宜点吗:love:
作者: 我也来凑凑热闹    时间: 2008-9-16 15:55
该型号在Dick Smith 卖$478,我只卖$420                    P ;P ;P  这还叫便宜卖?
作者: bintiara    时间: 2008-9-16 16:05
比较感兴趣的是LZ买什么笔记本送这个GPS啊???
作者: library    时间: 2008-9-16 16:23
标题: 回复 3# 的帖子
价钱可以商量,有兴趣的话就来看看吧!
作者: library    时间: 2008-9-16 16:25
标题: 回复 4# 的帖子
因为东西是全新的,都没有开封。所以价格上我暂定$420,关键是看谁用得着,价格可以面议。
作者: who@a    时间: 2008-9-16 17:59
价格低的话,还可以考虑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: liuyuncarol    时间: 2008-9-16 21:43
同上!:QQ1: :QQ1:
作者: good@a    时间: 2008-9-17 16:13
这价格,老子还是决定用地图。。
作者: library    时间: 2008-9-17 16:25
标题: 回复 10# 的帖子
你可以不买,但是请嘴巴放干净点,别自降身份。
作者: 蜡笔小鑫    时间: 2008-9-17 23:59
楼主的价格有点过了

说句实话,GPS这种东西一定是商店打折才会去买的,没有哪个傻瓜会在原价的时候买

楼主这款小屏幕的GPS,价钱确实是高了。。。还有,如果大家对GPS感兴趣,可以考虑去买澳洲比较流行

的NAVMAN牌,质量属于很硬的。

目前Repco的NAVMAN S50型号价钱为¥295。。。。。。。。顺便说下,屏幕是4。3的,大家可以去比较

下性能
作者: 做爱做的事    时间: 2008-9-18 00:25
原帖由 蜡笔小鑫 于 2008-9-17 23:29 发表
楼主的价格有点过了

说句实话,GPS这种东西一定是商店打折才会去买的,没有哪个傻瓜会在原价的时候买

楼主这款小屏幕的GPS,价钱确实是高了。。。还有,如果大家对GPS感兴趣,可以考虑去买澳洲比较流行

的N ...

的确是~~~~~~~我也看到那款了,在catalogue上的
作者: luobing1986    时间: 2008-9-18 12:53
原帖由 good 于 2008-9-17 15:43 发表
这价格,老子还是决定用地图。。

老子就不懂了。。“老子”是脏话???
作者: who@a    时间: 2008-9-18 20:27
200 可以接受。。。。。。。。。。。
作者: luobing1986    时间: 2008-9-19 12:30
原帖由 liveinade 于 2008-9-18 21:11 发表

t's really funny!!  
If “老子”CANNOT be considered as a dirty word, what times it is now?!  :question:
All right... you call me “老子”then i have another son...hahaha~~~~:fool:

瓜兮兮的。。。。you  surely have lots of sons..since you have lots of green hats...
作者: 二人树    时间: 2008-9-20 12:23
300 我要了 QQ84712400
作者: zhuowu    时间: 2008-9-22 04:22
终于卖了恭喜   NOKIA GPS 有人要没.....嘿嘿 新的 放家里都快霉了    买了只用了几次
作者: hoyin3132    时间: 2008-10-6 19:02
作者: business_man123    时间: 2008-10-6 21:24
3.5的要420确实很贵,一般打折都是至少40%才会有人问
作者: 搬运服务    时间: 2008-10-6 22:36
作者: sharpmax    时间: 2008-10-8 19:19
作者: xuan.zhang    时间: 2008-10-9 13:04
原帖由 zhuowu 于 2008-9-22 04:52 发表
终于卖了恭喜   NOKIA GPS 有人要没.....嘿嘿 新的 放家里都快霉了    买了只用了几次

多少钱?有图么

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2