滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 坛子里有玩琴的吗???有意组队?? [打印本页]

作者: KurtD    时间: 2008-12-5 21:56
标题: 坛子里有玩琴的吗???有意组队??
不知道这里的气氛怎么样,有没有人想组队??
我亲爱的鼓手,贝司手,主唱,你们在哪里。。。
我是玩吉他的,喜欢老摇滚,英伦,grunge,都可以接受。
欢迎吉他手来一起切磋~   

另外我自己也找队,可以试一下,节奏和主音都可以担当~

如果有兴趣~jus hit me back~~   164892619 Q
作者: longeygey    时间: 2008-12-7 14:10
以前玩过3年的乐队,摇滚偏流行..本人主唱...键盘凑活~~~

不过估计在阿德鼓手BASS手很难找
作者: akbar    时间: 2008-12-9 01:55
我在学校乐队玩过bass  
但我可能明年7月才过去
作者: KurtD    时间: 2008-12-10 11:44
标题: 回复 2# 的帖子
鼓手回国了,1月份过来呢
bass手还没有。。。
现在已经有2个琴了。
作者: KurtD    时间: 2008-12-10 11:45
标题: 回复 3# 的帖子
7月份??好久远啊。。   我们现在没有bass..
作者: 痛仰    时间: 2008-12-11 09:41
我给你找别害怕~~:QQ1:
作者: KurtD    时间: 2008-12-13 20:43
标题: 回复 6# 的帖子
李大哥???:think: :think:
作者: 痛仰    时间: 2008-12-15 08:28
是我是我,foxy lady我还没开始弹呢,哪天有时间我带你去琴行看看音箱
作者: longeygey    时间: 2008-12-15 16:53
招主唱不?   摇滚偏流行....
作者: leilar    时间: 2008-12-28 19:14
阿大有中国留学生组的乐队么?好奇……

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2