滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 新人报道,发些国内拍的片子。 [打印本页]

作者: billycow    时间: 2009-2-1 10:13
标题: 新人报道,发些国内拍的片子。
刚来 拍了2卷黑白 还没来得及冲洗,先发些国内拍的吧。

[attach]34295[/attach]

[attach]34298[/attach]

[attach]34299[/attach]

[attach]34300[/attach]

[attach]34301[/attach]

[attach]34302[/attach]

[attach]34303[/attach]

[attach]34304[/attach]

[attach]34305[/attach]

[attach]34306[/attach]

[attach]34307[/attach]

[attach]34308[/attach]
下面是摄友聚会时拍的
[attach]34296[/attach]

[attach]34297[/attach]

作者: Cole@a    时间: 2009-2-1 10:16
看来是强人,进来抢个沙发赶快跑。
作者: 木头瓶子    时间: 2009-2-1 11:05
作者: 木头瓶子    时间: 2009-2-1 11:07
作者: whisper007    时间: 2009-2-1 11:24
前6张超级赞啊!!!
作者: purplejelly    时间: 2009-2-1 12:05
很喜欢第三张和第四张,很久没有看到这样的风格了{:4_149:}
作者: kuroyuki    时间: 2009-2-1 13:01
又見毒枭来...
歡迎啊村來
啊村悶唉唉
上圖不無奈

歡迎啊 歡迎啊
作者: djrain1987    时间: 2009-2-1 14:08
那个收集 阳光的瓶子 哪里买的啊~ 第六张
作者: billycow    时间: 2009-2-1 14:28
大家都在村里吗? 论坛好热闹,哈哈。我哪里是毒枭啊,随便拍拍的。阿德村我到认识一个毒王,ALPA 12TC+ 飞思数码背,其他东西就不再说了 莱卡 应该有全套了吧,哈苏貌似也是一大套 呵呵 改天去会会他。
  回8楼 的  那个瓶子是在淘宝上买的
作者: kuroyuki    时间: 2009-2-1 14:42
9# billycow

是誰那麼毒!!! 我們組隊去摸拜吧 呵呵
作者: billycow    时间: 2009-2-1 14:47
9# billycow

是誰那麼毒!!! 我們組隊去摸拜吧 呵呵
kuroyuki 发表于 2009-2-1 15:12

在一个群的 年纪比我们大一些 我去约他一下
作者: 洞房不败    时间: 2009-2-1 14:50
{:4_144:}{:4_174:}
作者: kuroyuki    时间: 2009-2-1 14:50
一群的毒王 OMG!!
作者: 凍結之淚    时间: 2009-2-1 15:07
作者: 他们都叫我Jay    时间: 2009-2-1 15:20
作者: billycow    时间: 2009-2-1 16:01
楼上的 日本机器很不错哦 我就很喜欢佳能的机器
作者: 凍結之淚    时间: 2009-2-1 16:44
作者: cardy    时间: 2009-2-1 16:44
唉 我都不好意思回帖了  欢迎新朋友
作者: 木头瓶子    时间: 2009-2-1 17:22
作者: jasolyoyo    时间: 2009-2-1 17:50
厉害呀.照片张张好看.看来我还在幼儿阶段混.
作者: billycow    时间: 2009-2-1 18:21
哈哈,开日本车的不好意思和人打招呼哈哈~~太经典了~~~

我是开国产车的~~

billycow说的毒枭是不是潘哥阿?
木头瓶子 发表于 2009-2-1 17:52

是啊,原来你认识啊。
作者: 木头瓶子    时间: 2009-2-1 18:28
作者: 梦泪鸣    时间: 2009-2-1 21:22
莱卡就那么好吗?(从来没用过哈哈哈)光是外形来说打死我也不能接受了,抓在手里感觉怪怪的。以后有钱就玩120哈苏 H3D那才是王者中的皇帝,那份量那体积那口径那图像感应器尺寸再加上那可怕的像素,有人说莱卡好颜色丰满,颜色那东西每个人有不同的要求和审美观点,但数据是不会说谎的你不能说1000万像素的机器比哈苏5100万像素好吧?不能说35的感应器比人家46的好吧?哈哈哈哈苏才是我心中的机王
作者: 木头瓶子    时间: 2009-2-1 21:26
作者: billycow    时间: 2009-2-1 22:07
莱卡就那么好吗?(从来没用过哈哈哈)光是外形来说打死我也不能接受了,抓在手里感觉怪怪的。以后有钱就玩120哈苏 H3D那才是王者中的皇帝,那份量那体积那口径那图像感应器尺寸再加上那可怕的像素,有人说莱卡好颜色 ...
梦泪鸣 发表于 2009-2-1 21:52

呵呵 H3D 是数码的哦 ,我还是喜欢503CW+ 反转片精放 比H3D要好很多的
作者: 木头瓶子    时间: 2009-2-1 22:26
作者: 木头瓶子    时间: 2009-2-1 22:26
作者: billycow    时间: 2009-2-1 22:30
503CW是镜间快门吗?
木头瓶子 发表于 2009-2-1 22:56

是哦  不过这机器机镇很大 因为有反光板
作者: 木头瓶子    时间: 2009-2-1 22:34
作者: billycow    时间: 2009-2-1 23:20
单反的反光板震动很郁闷,所以哈苏不少都是当座机用的。

那是否是反光板抬起的同时,快门收缩?和135单反不太一样是吧?虽然135的快门是在镜子后面
木头瓶子 发表于 2009-2-1 23:04

这个就不太清楚了 我对哈苏研究不太多 哈哈 买不起
作者: 齿轮    时间: 2009-2-1 23:41
顶顶,大家手里都是毒物啊.
作者: whlack    时间: 2009-2-1 23:46
T.T>..个性路过
作者: whlack    时间: 2009-2-1 23:47
不好意思说话...
作者: seak    时间: 2009-2-1 23:54
哎呀,自愧不如啊哈!向你多多学习啊!
作者: 梦泪鸣    时间: 2009-2-2 09:41
玩胶片的太麻烦了光是学习摄影知识已经学无止境了如果再玩胶片的那不是自己又要搞上暗访配上工作室,胶片洗起来听说也是一门大学问不比照的学问少,什么用什么配比的显影水定影剂的一大堆东西,而且受环境影响较大出去旅游照了照片不敢洗也不能看全要拿回自己的暗房处理。这个不行投资和精力耗费太大了玩不起。
作者: 木头瓶子    时间: 2009-2-2 10:35
作者: 梦泪鸣    时间: 2009-2-2 11:01
玩数码单反要学习的知识已经很多了如果在分出一部分的精力去学习胶片的相关知识对于我这种初学者来说太多了,我觉得什么东西如果学的广了就很难深了。而且胶片摄影成本太高耗时耗力不是我们这种普通摄影爱好者能承受的。
作者: billycow    时间: 2009-2-2 11:31
玩数码单反要学习的知识已经很多了如果在分出一部分的精力去学习胶片的相关知识对于我这种初学者来说太多了,我觉得什么东西如果学的广了就很难深了。而且胶片摄影成本太高耗时耗力不是我们这种普通摄影爱好者能承受 ...
梦泪鸣 发表于 2009-2-2 11:31
自己冲洗胶卷是很有乐趣的,而且很简单。按步骤来就可以了,有机会大家一起搞个暗访玩玩。我现在只能冲洗 还不能放片呢。
作者: 木头瓶子    时间: 2009-2-2 11:36
作者: 木头瓶子    时间: 2009-2-2 11:39
作者: billycow    时间: 2009-2-2 11:42
不过自己放大的,在阿德现在还没有认识的朋友
木头瓶子 发表于 2009-2-2 12:09

一起一起 呵呵
作者: billycow    时间: 2009-2-2 11:43
不好意思说话...
whlack 发表于 2009-2-2 00:17

这位是小陈同学吧
作者: 木头瓶子    时间: 2009-2-2 11:44
作者: billycow    时间: 2009-2-2 11:49
原来我娘在家里自己冲洗,自己放大,这次回来没找到放大机,就把海鸥找到了
木头瓶子 发表于 2009-2-2 12:14

好强大 等赚了钱去买个2手放大机来玩玩  有钱了 就去玩西霸 反转放大
作者: 木头瓶子    时间: 2009-2-2 11:59
作者: jh_hammer    时间: 2009-2-5 21:17
到处都是发烧友。
作者: mandy@a    时间: 2009-2-5 21:24
我来随便看看......- -
作者: Lilo@a    时间: 2009-2-5 22:22
阿德比悉尼还毒,不过挺好,我喜欢这些有个性的家伙。
作者: 木头瓶子    时间: 2009-2-6 00:42
作者: billycow    时间: 2009-2-6 10:33
貌似图挂了 什么情况啊。。。{:2_63:}
作者: cyrus`@a    时间: 2009-3-23 22:58

1.0比较醒目
作者: zjjimmy    时间: 2009-3-24 02:27
实在不知道说啥。。。进来打个hello。。。露个面。。。我是路过的~~~~~{:4_113:}
作者: cyrus`@a    时间: 2009-3-24 03:55
楼上也够夜猫的
作者: billycow    时间: 2009-3-24 10:53
楼上也够夜猫的
cyrus` 发表于 2009-3-24 04:25

你们都够夜猫的!!哈哈

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2