滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 老外喜欢吃月饼吗? [打印本页]

作者: bbsbbc    时间: 2009-9-23 01:53
标题: 老外喜欢吃月饼吗?
中秋快到了   想带个大月饼去单位上SHARE一下.....
不知各位有什么看法..
作者: jjjeeennnyyy    时间: 2009-9-23 01:58
老外会说:这个小PIZZA  馅是在里面的啊~~~~~~~
作者: bbsbbc    时间: 2009-9-23 02:14
老外会说:这个小PIZZA  馅是在里面的啊~~~~~~~
jjjeeennnyyy 发表于 2009-9-23 01:28

就是Free Snack一类的啊
但是PIZZA是主食还要加热呢   冷PIZZA额??  呵呵
没见过吃月饼要加热的吧....
作者: Oceanus    时间: 2009-9-23 02:26
带过一次 感觉还好 会吃 不是大爱那种  但都一样很nice的感谢 ^^
作者: evita811207    时间: 2009-9-23 14:23
I think most local love chinese food ~ have a go ~ and explain the story of moon cake:lol
作者: Carina@a    时间: 2009-9-23 15:50
到现在没有碰到爱吃月饼的老外
就连出生在这里的华裔也不吃......
作者: TearsOnYou    时间: 2009-9-23 17:59
主要是看馅了。。。
作者: misu2    时间: 2009-9-23 19:03
他们会问为什么这个PIE里面木有肉~~~~~~~~~~~
作者: evita811207    时间: 2009-9-23 20:08
不是肉或者鸡蛋的就行~
作者: loverain    时间: 2009-9-23 20:33
到现在没有碰到爱吃月饼的老外
就连出生在这里的华裔也不吃......
Carina 发表于 2009-9-23 15:20

就连我在国内长大二三十年都不吃月饼呢,被国内的月饼厂家的大胆做法吓怕了
作者: whisper007    时间: 2009-9-23 23:00
月饼好贵~~等过完了节再买
作者: 快客搬家货运    时间: 2009-9-23 23:29
有的爱吃有的不爱吃,也看个人的
作者: bbsbbc    时间: 2009-9-24 02:24
{:4_151:}好  周六去买...谢谢各位    有没有推荐啊
作者: liliayona    时间: 2009-9-24 22:26
好想念吃月饼呢... 可是这里好贵...
作者: Massengrab    时间: 2009-9-25 04:07
月饼 ?我咋见很多鬼佬喜欢买来吃.还问为啥只有中秋节才有月饼卖,平时不卖吗?
作者: bbsbbc    时间: 2009-9-25 21:28
今天去买  好贵哦   二十多一盒 。。。。。郁闷死了
作者: Bearbabe    时间: 2009-9-30 00:07
很好的文化交流啊~just do it~
作者: hybrid-dream    时间: 2009-9-30 21:21
嗯...免费他们都会很愿意吃一下...
贵吧...国内也不便宜啊各位!

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2