滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 南区是富人区,还是东区·? [打印本页]

作者: zhanglr1024    时间: 2009-9-28 19:37
标题: 南区是富人区,还是东区·?
呵。。。如题。。。
   主要跟我兄弟争论了一天·  大家都不服气。。。
  我们又是才来·  所以了解下当地行情。。。。
   南区是富人区 ·还是东区是富人区。。。。
·   了解了解阿德情况· 呵呵····

讨一刀。 谢谢大家了·
作者: NuclearBlastLuv    时间: 2009-9-28 19:43
不知道////////////////////
作者: hunt_easter    时间: 2009-9-28 20:08

以下是2008年,根据收入教育等情况各邮政编码的打分情况
1-10分,全澳州范围
买房,租房都有参考价值
作者: jimmyw    时间: 2009-9-28 20:08
我觉得是东边
作者: hunt_easter    时间: 2009-9-28 20:17
传统意义上的富人区应该是指东边
作者: zhanglr1024    时间: 2009-9-28 20:19
喔。。。那为什么 那么多人在租房里写· 南区富人区呢·?
作者: 心如    时间: 2009-9-28 20:23
是东边。。。那里马路上随便停停都是BMW,benz, Audi....
作者: lancerwei    时间: 2009-9-28 20:24
好图
                    {:4_175:}
作者: Amuro    时间: 2009-9-28 20:26
支持东区~~~ 等红灯的时候宝马奔驰都排队了
作者: ①只笨小蟹    时间: 2009-9-28 20:27
东南区吧~~
作者: hunt_easter    时间: 2009-9-28 20:27

其实富人区本来就是那么一说,没什么严格的概念
东区是传统或经典好区,并不是说现在其它地方的区一定就比东区差
你就是写北区富人区也可以(最多被嘲笑一下)
作者: ouseiwz    时间: 2009-9-28 20:58
每个方向都有不错的suburb,对于租房来说,只要方便安全,价廉物美才是关键。
作者: zhanglr1024    时间: 2009-9-28 20:59
喔· 我同意楼上。。。。。我只是了解下 · 呵呵··· 谢谢各位·
                                   讨一刀。
作者: 快客搬家货运    时间: 2009-9-28 21:02
南区pasedena也很好啊
作者: whisper007    时间: 2009-9-28 21:42
其实还是东区,那地老值钱了~
作者: whisper007    时间: 2009-9-28 21:43
不过南区靠海,价格也不低~
作者: @@@@a    时间: 2009-9-29 00:14
终于从6分区跨越进了10分区!
作者: cecile@a    时间: 2009-9-29 02:10
东面南面都有富人区
作者: redome    时间: 2009-9-29 02:14
有规定“富人区”这个名词必须是单数的吗?
作者: lancerwei    时间: 2009-9-29 02:21
{:4_154:}ok明天找楼主兑现赌资了~
谢谢各位
作者: hunt_easter    时间: 2009-9-29 08:56
别忘了给支持你的人分点,至少请顿饭什么的

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2