滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 新航改机票时间要交多少钱? [打印本页]

作者: 糖糖dolphin    时间: 2009-10-4 20:58
标题: 新航改机票时间要交多少钱?
新航的机票要改期要交多少钱啊?
作者: personalyy    时间: 2009-10-4 21:06
应该是50, 如果取消的话是200,
作者: 糖糖dolphin    时间: 2009-10-4 21:19
我是在新航网站上定的,都没有说该票多交多少,楼上的有改过是吗?
作者: Wandy    时间: 2009-10-4 21:20
我也想改。同问。
作者: personalyy    时间: 2009-10-4 21:25
我在新加坡航空公司问的,保证真实!
作者: dyashley    时间: 2009-10-4 21:27
改机票的价钱是根据你想飞的那天的价格来改的,好像如果是要改飞回来的是要交100刀,cancel要300
作者: lovern@    时间: 2009-10-4 22:00
我今年3月回AD,是推后几天没收什么费,就是打个电话说了就改了。
作者: personalyy    时间: 2009-10-4 22:13
那要看你是否出票!
作者: ~豆包~    时间: 2009-10-5 20:28
怎么打电话改啊?不是网站是就可以改了吗?可是网上改一开始又不知道要加多少钱的,都不敢点。。。
作者: NuclearBlastLuv    时间: 2009-10-6 18:39
我觉得好象该的时间在某一个范围内就不同交
作者: whisper007    时间: 2009-10-6 20:26
改机票 150吧?
作者: 快客搬家货运    时间: 2009-10-7 00:07
不知道,没坐过...挣银子来的..
作者: Sophie@89723    时间: 2009-10-17 00:44
我朋友改过是100.。。
作者: 环球旅行社@a    时间: 2009-10-22 14:58
楼主应该到定机票的旅行社问,应该除了新行规定的该票费之外每个旅行社都有相应的手续费,希望可以帮到您
作者: zhfan    时间: 2009-10-22 15:48
昨刚改过,就在RUNNDLE MALL 那里的新航办事处,我妈妈3个月的来回票,回去的行程日子改为提前了1周,正好有位子,一分未收,服务态度也很好。
作者: halo.yupi    时间: 2009-10-22 16:34
我经常改机票,来回票的第二程都不用交钱。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2