滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 求助!!!shearers ugg和jumbo ugg到底哪里能买??????? [打印本页]

作者: 裸奔的面包    时间: 2009-11-17 12:19
标题: 求助!!!shearers ugg和jumbo ugg到底哪里能买???????
这两个牌子是澳洲纯手工制造的,谁知道哪里能买到???

DAVID JONES 和 MYER的鞋子都不是这两个牌子的,  RUNDEL MALL的卖匡威的楼下也不是这个牌子的。   GELENLIG的那个老夫妇开的店也主要是卖美版和EMU得。 KING WILLIAM的SUSHI TRAIN那也是卖的中国制造的。

到底哪能买到这两个牌子的UGG啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家别光顾考试啊啊!!!!!!!!帮帮我啊!!!!!!
作者: 海怪    时间: 2009-11-17 13:03
http://www.uggmaker.com.au/en/usp.jsp

作者: 海怪    时间: 2009-11-17 13:06
顺便扫盲
http://www.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/773359.shtml
作者: 裸奔的面包    时间: 2009-11-17 15:10
回复#2海怪:

这个官网我看过,没看到在南澳的店啊。。。。。 阿德太瞥了嘛
作者: 沉睡公爵    时间: 2009-11-17 16:16
这两个牌子是澳洲纯手工制造的,谁知道哪里能买到???

DAVID JONES 和 MYER的鞋子都不是这两个牌子的,  RUNDEL MALL的卖匡威的楼下也不是这个牌子的。   GELENLIG的那个老夫妇开的店也主要是卖美版和EMU得。 K ...
裸奔的面包 发表于 2009-11-17 12:49

我在RUNDEL MALL 肯定看到过的
不过不知道是你说的本地的还是 其他什么地方手工的
以前拍过几张给朋友德照片  你看看
[localimg=180,102]1[/localimg]
要是的话 我明天去看看店名发上来(天天路过 从来没抬头看一眼{:4_171:} )
作者: 沉睡公爵    时间: 2009-11-17 16:19

..............怎么今天图上不上来[localimg=85,150]1[/localimg]

那个 我QQ传给你看?
作者: 裸奔的面包    时间: 2009-11-17 18:21
是哪家店啊?   是楼上卖匡威的那家吗?
作者: 裸奔的面包    时间: 2009-11-17 18:22
我没流量了  估计传了图片我也看不起
作者: 沉睡公爵    时间: 2009-11-17 18:27
我没流量了  估计传了图片我也看不起
裸奔的面包 发表于 2009-11-17 18:52

10个MB的吧....
作者: 裸奔的面包    时间: 2009-11-17 19:53
我QQ12959606  加我给我看看吧,谢谢了
作者: rui85    时间: 2009-11-25 18:07
'GELENLIG的那个老夫妇开的店也主要是卖美版和EMU得'
在哪呀 是ugg australia吗 谢谢!!!
ps 我这周日要去悉尼 你要是实在需要 要不我帮你带一双?
作者: 裸奔的面包    时间: 2009-11-26 23:29
'GELENLIG的那个老夫妇开的店也主要是卖美版和EMU得'
在哪呀 是ugg australia吗 谢谢!!!
ps 我这周日要去悉尼 你要是实在需要 要不我帮你带一双?
rui85 发表于 2009-11-25 18:37

GELENLIG那个是卖UGG AUSTRALIA的   不过都是中国代工
谢谢你了哈   我已经准备在JUMBO UGG的官网上订购了
作者: titicaca    时间: 2009-11-27 01:10
GELENLIG那个是卖UGG AUSTRALIA的   不过都是中国代工
谢谢你了哈   我已经准备在JUMBO UGG的官网上订购了
裸奔的面包 发表于 2009-11-26 23:59

LZ买了吗?能发个JUMBO UGG的网购地址给我吗?我表妹缠着我要买呢,真头疼~~~
作者: 裸奔的面包    时间: 2009-11-27 17:45
jumbougg.com.au  我十分钟前才订了三双

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2