滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 卖个钱包!$10.买就送其他小东西(衣服之类的)! [打印本页]

作者: ①只笨小蟹    时间: 2009-12-30 11:45
标题: 卖个钱包!$10.买就送其他小东西(衣服之类的)!

月初买的钱包 很大 拿着很有手感 由于购置了新钱包 这个钱包转让 9成新 深红色 我把钱包放在GUESS盒子里了 还正合适~
买钱包就送其他东西 随意挑
联系Q809673011 非诚勿扰!

作者: ①只笨小蟹    时间: 2009-12-30 11:48
以下是出售的~ KATHY $50

KATHY $50
作者: ①只笨小蟹    时间: 2009-12-30 11:55
NOVO $30

粉色裙子 $10

杏色高跟鞋 全新 $20

OLAY洗面奶$7
指甲油三瓶一共$5 香水$10 两条8码的热裤全新共$15 衣服各$5 裙子各$10
作者: racywater    时间: 2009-12-30 21:58
我也有很多包包,全新的!想要的,留下邮箱,我发照片过去!
作者: 89人类    时间: 2009-12-31 00:00
我想要包,[email protected],发给我吧,谢谢,还有其他钱包么?
作者: ①只笨小蟹    时间: 2009-12-31 09:03
我想要包,,发给我吧,谢谢,还有其他钱包么?
89人类 发表于 2009-12-31 00:30

已经加你了~
作者: crystal425    时间: 2010-1-1 19:18
那瓶香水是果香的吗?
上面那个第二件白色的体恤单买多少钱啊?
作者: ①只笨小蟹    时间: 2010-1-1 22:10
那瓶香水是果香的吗?
上面那个第二件白色的体恤单买多少钱啊?
crystal425 发表于 2010-1-1 19:48

是果香的~
ONLY白色短袖T单买的话$5吧~
作者: 凝衍    时间: 2010-1-2 00:24
对MM的东东很感兴趣哈~加个QQ吧~569056909

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2