滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: City南区空调靓房出租,$125全包,带“卫星中文电视” [打印本页]

作者: feifeng    时间: 2010-2-16 00:05
标题: City南区空调靓房出租,$125全包,带“卫星中文电视”

先祝大家新年快乐哦,然后介绍一下我们的房子位于南边lower mitcham.从家步行5分钟至公交车站,200、202路 第17A站,大约15分钟到city ,步行8分钟至火车站,乘火车大约10分钟到city....

附近有Mitcham square (foodland / woolworth/ cheap as chips,银行, 邮局, KFC/ McDonald's/ Subway/ Hungry Jacks)..周边设施齐全。同时Mitcham square附近有车198,199,and etc 到marion shopping center/ Flinders Uni (appro 20 min)/Glenelg交通十分方便。
House内部设施有2个卫生间冰箱两台,洗衣房,大客厅(有空调),厨房(厨具齐全),电动车库门(2个车位),卫星中文电视 网络80G。

现在有一空调房出租 $125/周,水、电、气、网络费用全包。
室友都非常友善,爱干净,所以想招一名易相处,爱干净的男生或女生入住(女生优先)。欢迎各位俊男靓女前来看房。

QQ:112905611
手机:0433818896(OPTUS)

new house7.jpg (22.7 KB, 下载次数: 0)

new house7.jpg

作者: saqima    时间: 2010-2-16 01:31
帮你顶~~
一共有几个人住啊?
2月20能入住吗?
作者: feifeng    时间: 2010-2-16 19:39
你好,20号没问题啊!
作者: xiaohou    时间: 2010-2-17 18:20
看上去不错的房子啊!我是阿大新生,月底会到,请问楼主如果我想租你的房子能顺便去机场接一下我吗?
作者: 柳暗花明    时间: 2010-2-17 18:45
不错的房子,还有卫星电视哦, 可惜刚签了合同。
作者: F007    时间: 2010-2-17 20:01
房子租出去了吗? 没有的话加我QQ369104236 我要租
作者: feifeng    时间: 2010-2-18 18:22
回复 4# xiaohou
你好,如果你是周末到我可以去机场接你啊!

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2