滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 搬家转让几件闲置~~ [打印本页]

作者: 冬海岸边生命花    时间: 2010-7-9 20:07
标题: 搬家转让几件闲置~~
衣服都是160-165的~~有需要的可以站内短我或打电话联系
0433890305   3的~~

[attach]172061[/attach]
风衣,说不大清楚的颜色,黄褐色吧~~八分袖5刀

[attach]172062[/attach]
卫衣,2刀八成新吧

[attach]172063[/attach]
咖啡色外套,5刀,9.9新~~

[attach]172064[/attach]
纯棉长款外套~~5刀质量真的很好~~
[attach]172065[/attach]
纯棉线衣,3刀~~
此外还有一个连接,大家看看吧,有的东西已经卖了,但懒得重新编辑大家见谅啦~~
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=107818

作者: findfind    时间: 2010-7-9 22:53
想要$2黑色短裙和$8的8號牛仔褲,都還在嗎?
作者: 冬海岸边生命花    时间: 2010-7-9 22:58
都在~~你什么时候方便?!给你送到city
作者: sara.g    时间: 2010-7-11 20:48
ddddddddddddddddd
作者: 77722    时间: 2010-7-15 16:47
2$ 的黑色裙子还在吗??楼主我真的好喜欢!!

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2