滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: COE下了11月11号阿大语言班,有无同去的童鞋?? [打印本页]

作者: kongbufan    时间: 2010-7-26 01:22
标题: COE下了11月11号阿大语言班,有无同去的童鞋??
RT:前几天拿到了阿大的COE了,杯具,泪奔,第三次雅思写作5.5直接送我进了语言版诶,前面2次写作都是6,但是口语5,最有次恶补口语,结果口语6写作5.5。可怜的我如小强般申请了复议但是诶...............不提也罢了,早点去早点好就当适应了。啰嗦了半天就是想问问有无阿大的前辈上过语言班的,难过么?有志同道合的一起去阿大的么,对了,我读的专业是master of commerce,语言是10周诶(PS:借个仙气让我签证赶快下来吧)
作者: kongbufan    时间: 2010-7-26 01:48
自己顶自己下,另附QQ:95872033 江苏人士,同去的童鞋请加,非诚勿扰!
作者: dollyi    时间: 2010-7-26 09:15
我因为口语差0.5也直接被送进语言班...
作者: kongbufan    时间: 2010-7-26 12:35
回复 3# dollyi
敢问楼上这位美女也在阿大么,语言班咋样难不难读?
作者: dollyi    时间: 2010-7-26 20:19
回复 4# kongbufan

不好意思让你失望了,我是flinders的,并且也是11月才去读语言..
作者: kongbufan    时间: 2010-7-27 00:54
回复 5# dollyi
哪有哪有,美女回帖,我深感荣幸啊,话说南澳貌似就在阿大对面很近的
作者: may1985    时间: 2010-7-27 01:17
9月阿大读doctor  有同去的吗?。。
作者: jxxysky    时间: 2010-7-27 01:24
我本科~也是11月的10周PEP T.T
作者: dollyi    时间: 2010-7-27 01:31
回复 6# kongbufan

他俩是很近啊..但我不是南澳,是flinders...
作者: Matthew_Sun    时间: 2010-7-27 02:23
语言版难不难要看运气了
作者: kongbufan    时间: 2010-7-27 19:27
回复 9# dollyi
噢噢,我小白了诶~~!
作者: kongbufan    时间: 2010-7-27 19:28
回复 10# Matthew_Sun
此话怎讲,为什么要看运气??
作者: kongbufan    时间: 2010-7-27 19:30
回复 8# jxxysky
不知道会不会在一起上语言诶,等V的过程真是尴尬
作者: jxxysky    时间: 2010-7-28 00:14
回复 13# kongbufan

没事啦大家都是这么过来。。现在签证很快的:>
作者: Matthew_Sun    时间: 2010-7-28 00:32
回复 12# kongbufan

有些老师很麻烦的 比我之前教我那个Ms Black  杀手啊
作者: lane-amber    时间: 2010-7-28 11:26
pep只要你用心都能过~
flinders的语言好像反而要难一些。。
作者: lane-amber    时间: 2010-7-28 11:26
阿大的语言班看你的是进步的过程。。
一开始别表现太好。。否则没有进步空间咯  哈哈
作者: kongbufan    时间: 2010-7-28 18:03
回复 17# lane-amber
Soga,难道过去先装装孙子?故意写错?{:4_118:}
作者: kongbufan    时间: 2010-7-28 18:09
回复 15# Matthew_Sun
3Q了,Ms black已经上了我的黑名单了,不过我想问的是这个名字好奇怪只是个外号?{:4_146:}还是就叫Black??
作者: Matthew_Sun    时间: 2010-7-28 20:42
回复 19# kongbufan

全名是Alison Black 。。。 她教完我们就去教一班日本人了。。 我想他们也悲剧了。。。
作者: kongbufan    时间: 2010-7-29 00:36
回复 20# Matthew_Sun
{:4_183:}能说下是个什么情况么,有多杯具???
作者: Matthew_Sun    时间: 2010-7-29 00:42
回复 21# kongbufan

一个班总共15、6人 大挂+小挂就有5、6个了。。 其他班很多才1、2个的
作者: kongbufan    时间: 2010-7-29 00:51
回复 22# Matthew_Sun
我擦,这你妹的,弱弱的问下你们语言班结束最后是有个考试还是什么?挂了咋办?重修?那不是来不及开学了
作者: Matthew_Sun    时间: 2010-7-30 00:50
回复  Matthew_Sun
我擦,这你妹的,弱弱的问下你们语言班结束最后是有个考试还是什么?挂了咋办?重修?那 ...
kongbufan 发表于 2010-7-29 00:21

不清楚呢。。可能要等下次再读语言班吧  要不就是转学去UNISA咯。。
作者: jxxysky    时间: 2010-7-30 04:23
回复 23# kongbufan

MS还是可以入学的。。不过要上另外的语言辅导课=.= 还早着呢 老想着挂干哈 有那时间好好念书呗
作者: kongbufan    时间: 2010-7-30 15:12
回复 25# jxxysky
现在在家等V,没有心情学习诶,我的个心诶,拔凉拔凉的!早点下来吧,早点过去闪人看看阿大是个什么情况,master难不难读,还得找房子超市等各种东西,想想都蛋疼{:4_182:}
作者: grayyang    时间: 2010-8-14 17:32
回复  jxxysky
现在在家等V,没有心情学习诶,我的个心诶,拔凉拔凉的!早点下来吧,早点过去闪人看看阿大 ...
kongbufan 发表于 2010-7-30 14:42

我现在跟楼主的状态一样一样的
作者: 玩偶    时间: 2010-8-17 19:17
呵呵,我是写作5.5直接进的语言班。楼主我们好像一起了。
作者: 玩偶    时间: 2010-8-17 19:20
对了,要去的各位童鞋,过去的时候大家是怎么落脚呀,都是homestay吗??像是homestay中介帮忙找的不知道能不能放心,阿大的语言中心是不是可以帮忙找,是不是服务费要$250
作者: zylbbd886    时间: 2010-8-17 23:25
情况和你差不多,成绩比你差语言读的比你长,算算时间可能你来的时候和你一个班,也是迷茫中
作者: kongbufan    时间: 2010-8-18 12:57
回复 29# 玩偶
你也是11月11号开学么加还有吧(~ o ~)
作者: kongbufan    时间: 2010-8-18 12:58
回复 30# zylbbd886
不是会发下COE么看了就知道了,加群吧112366694

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2