滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: ........................出售9.9新ipad, 已越狱. [打印本页]

作者: whlack    时间: 2010-8-29 20:45
标题: ........................出售9.9新ipad, 已越狱.
16GB的WIFI版本, 在MYER买的, 用了不够3个礼拜, 有盒子有充电器.

只是想买一个3G的,所以卖掉.

已越狱.

590诚意出售.

可致电:0433608067
作者: whlack    时间: 2010-8-30 00:50
顶..................................
作者: mrchen816    时间: 2010-8-30 04:24
不管怎么说,已经是二手的拉,,好像价格偏高了点,,全新的就加多30多块钱
作者: jimmy99999    时间: 2010-8-30 04:33
不管怎么说,已经是二手的拉,,好像价格偏高了点,,全新的就加多30多块钱
mrchen816 发表于 2010-8-30 03:54

非常对~~~哈哈~~~590我为啥不去买个新的、、、
作者: fhionilessy    时间: 2010-8-30 11:32
建议直接到myer 去退掉
作者: god0787    时间: 2010-8-30 12:19
我去买个全新的myer还能给我1200分积分。。。。。
作者: mrchen816    时间: 2010-8-30 16:42
我去买个全新的myer还能给我1200分积分。。。。。
god0787 发表于 2010-8-30 11:49

我也有张卡,不知到积分到底有什么用,
作者: iloveaj    时间: 2010-8-30 23:36
。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2