滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 东区第9站大房、寻觅室友(已租) [打印本页]

作者: daletao    时间: 2010-8-31 22:05
标题: 东区第9站大房、寻觅室友(已租)

东区第九站、 GLENSIDE 、Gren hill rd 边上。

房子一共一大一小2个房间、 9月底左右就剩下我一个人了{:4_145:}   所以要找个室友、 客厅比较大 有高清电视,可以看NBA,可以玩游戏 {:4_164:}

厨房锅碗瓢盆什么的都应有尽有。 平时我在家就做饭的、 对了 客厅有空调的· 夏天在客厅玩游戏 吃西瓜 看NBA 很舒服的

还有还有 门前有棵石榴树、 酸酸甜甜的很好吃。

还有个BBQ的架子 可以烧烤吧 应该、

本人是男人、 目前在啊大念本科· 不抽烟 也无不良嗜好 更没有女朋友, 没事就玩玩游戏 打打篮球  看看电影·小说、去 打打工

诚心找一个室友一起分担我的房租#24  couple也行、

具体看图片吧
有什么问题可以联系 欢迎看房
作者: daletao    时间: 2010-8-31 22:07
难为情  是green hill rd  我打错了
作者: daletao    时间: 2010-8-31 22:21
[attach]201714[/attach]

浴室

浴室

作者: boboyoyo    时间: 2010-8-31 22:30
{:4_179:} “诚心找一个室友一起分担我的房租#24  couple也行” 表情24号嘛? 像是某个游戏的表情。。
作者: daletao    时间: 2010-8-31 22:43
[attach]201771[/attach][attach]201772[/attach][attach]201773[/attach]

客厅

客厅

厨房

厨房

还是客厅

还是客厅

作者: daletao    时间: 2010-8-31 22:48
[attach]201776[/attach]

作者: daletao    时间: 2010-8-31 22:49
回复 4# boboyoyo

梦幻里的。。。
作者: daletao    时间: 2010-8-31 22:57
[attach]201786[/attach]

作者: 白鲸    时间: 2010-8-31 23:09
好不错的地方啊~LZ一定会找到室友的~我最近在申请阿大 呵呵~
作者: daletao    时间: 2010-8-31 23:35
回复 9# 白鲸

求室友···
作者: 白鲸    时间: 2010-9-1 14:00
老大 我过来也要明年两月份了 估计你等不到了的说~
作者: yang_scofield    时间: 2010-9-1 14:15
地板喜欢,可以光脚~还好收拾~就是价格贵了点,帮顶,lz祝你好运!
作者: 248775424    时间: 2010-9-1 14:19
{:4_143:}  我家业主这附近.........
作者: daletao    时间: 2010-9-1 18:16
回复 13# 248775424

没见过你额·
作者: daletao    时间: 2010-9-1 18:17
回复 12# yang_scofield

额 没办法···
作者: daletao    时间: 2010-9-1 18:17
回复 11# 白鲸

你还在国内的#8
作者: shuaixy2002    时间: 2010-9-1 18:22
给你顶一个哈哈,好房!
作者: daletao    时间: 2010-9-1 18:58
回复 17# shuaixy2002

{:4_164:}
作者: 白鲸    时间: 2010-9-1 20:00
回复 16# daletao

恩 是啊 大哥 我错了。。最近在申请阿大。。
作者: daletao    时间: 2010-9-1 22:25
回复 19# 白鲸

你又大哥  又老大的 我承担不起··#17
作者: 白鲸    时间: 2010-9-1 23:28
回复 20# daletao

呵呵呵~你是湖州的?离安吉很近吧~我经常去安吉玩的
作者: daletao    时间: 2010-9-2 13:21
回复 21# 白鲸

安吉不要太熟··
作者: jh_hammer    时间: 2010-9-2 14:48
好房子。
作者: 蜜丝    时间: 2010-9-2 17:48
我加也在附近。。哈哈 帮你顶顶
作者: 白鲸    时间: 2010-9-2 19:04
回复 22# daletao

我是去安吉天荒坪的江南天池 那里有上海天文台的新台址 我经常和一些同好去那里观测的 呵呵
作者: KathyWang    时间: 2010-9-3 19:44
回复 1# daletao

可以短租吗
作者: daletao    时间: 2010-9-3 23:55
回复 23# jh_hammer

荣誉会员#89
作者: daletao    时间: 2010-9-3 23:56
回复 26# KathyWang

短租    具体多久
作者: daletao    时间: 2010-9-3 23:57
{:4_177:}回复 24# 蜜丝
{:4_121:}
作者: 蜜丝    时间: 2010-9-4 00:21
回复 29# daletao

回家了啊你。。。
作者: tingzi    时间: 2010-9-4 13:20
嘿嘿~~~  我也来 帮你顶下哈~~~~~
作者: daletao    时间: 2010-9-4 15:04
回复 30# 蜜丝

快点帮我找室友·
作者: daletao    时间: 2010-9-4 15:04
回复 31# tingzi

顶的好·
作者: 蜜丝    时间: 2010-9-4 17:40
回复 32# daletao

找不到啦。。你自己想办法吧 哈哈

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2