滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 出售IKEA的双人床加床垫 [打印本页]

作者: 柠檬草@a    时间: 2010-11-7 19:58
标题: 出售IKEA的双人床加床垫

[attach]235958[/attach]

出售闲置DOUBLE SIZE 床架和床垫,床架是IKEA买的学生经典款式,床垫是IKEA里最好的,大家肯定都知道价格的,现在全套只150出售,随时来取,维护超级好,话不多说,上图,如果有需要,请留下电话,我会和你联系取货时间,谢谢

DOUBLE SIZE.jpg (71.54 KB, 下载次数: 0)

DOUBLE SIZE.jpg

作者: 166390907    时间: 2010-11-7 20:35
我预定了 电话0430051023
作者: rosszhu    时间: 2010-11-7 23:44
上次在Ikea看到,这床好像在降价啊
作者: 166390907    时间: 2010-11-8 10:53
http://www.ikea.com/aa/en/catalog/products/20190056
我昨天和你约好要这个床了 不过发现这个床的确在降价 现在床架就55了。。。。。。我们打算还是买新的了 反正价格差不了多少 不好意思咯 。。。。。。。
作者: ligang9731    时间: 2010-11-8 11:35
那床垫多少钱了?不会也55了吧?圣诞节大减价。
作者: 柠檬草@a    时间: 2010-11-8 13:02

回复 4# 166390907

呵呵,这位妹妹,IKEA的确在网站上面标价是55,但是只是床的基本架子,不包括下面支撑床垫的木头輪骨(Slatted bed base, mattress and bedlinen are sold separately) 这个是需要另外50的,我的一个朋友就是很高兴的去了IKEA,发现买下来也要105的,不过还是由你决定,毕竟买卖自由,谢谢
作者: 浮云一刹    时间: 2010-11-8 15:54
回复 6# 柠檬草

的确不是55,但也不是105,上周六(11月6号)价格是99刀。
作者: 苏菲雅    时间: 2010-11-8 18:55
楼主我昨天给你发站内消息了,我有兴趣尽快去看看啊,赶紧check你的站内短信给我电话啊,呵呵
作者: 柠檬草@a    时间: 2010-11-9 13:48

楼上的妹妹,我已经打电话和 QQ你了

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2