滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 回国家具大甩卖 [打印本页]

作者: WOAIHANG    时间: 2011-4-19 23:36
标题: 回国家具大甩卖
本人将要回国,提供家具出售:

台球桌(包括球杆及球杆架,球;
米白色真皮沙发+茶几;
米色电动沙发
电影投影仪+dvd+音响
床(king size, queen size, double size);
电视--55寸+电视柜;
黑色餐桌+白色6个餐凳;
吧台椅4个;
洗衣机;
电冰箱。
价位可商议有意者请与我联系,我会发照片给你看。。。
电话:0423212786。。Hang

作者: adaliangying    时间: 2011-4-20 01:14
can u send me the photos and price, for everything~ thanks. [email protected]
作者: winnie_orange    时间: 2011-4-20 01:34
多少钱啊...
作者: 郭如    时间: 2011-4-20 08:27
tu tu tu tu tu tu tu tu tu tu,
作者: sjc1997    时间: 2011-4-20 12:06
请发所有东西的照片到 [email protected] 谢谢
作者: ligang9731    时间: 2011-4-20 12:47
QQ:952227554 PLEASE
作者: catmimi@a    时间: 2011-4-20 13:01
[email protected] 想要电视机和沙发
作者: 南飞雁    时间: 2011-4-20 14:17
床(king size, queen size, double size);
电视柜
黑色餐桌+白色6个餐凳;
吧台椅4个;
对以上东东感兴趣,可否发照片和价格给我,谢了!
[email protected]
作者: crystal_huang    时间: 2011-4-20 17:51
对你的很多东西都感兴趣。台球桌(包括球杆及球杆架,球
米白色真皮沙发+茶几;
米色电动沙发
请发照片和价格到我的邮箱  [email protected]
作者: 杨迪    时间: 2011-4-20 21:30
黑色餐桌+白色6个餐凳  求照片[email protected]   管送货吗?
作者: cy_han    时间: 2011-4-20 23:06
对餐桌椅感兴趣 能不能加我 228381608 谢谢
作者: 伊莱恩    时间: 2011-4-21 00:34
请发照片啊:[email protected]
台球桌(包括球杆及球杆架,球;
米白色真皮沙发+茶几;
米色电动沙发
电视--55寸+电视柜;
黑色餐桌+白色6个餐凳

都很感兴趣啊!!!
作者: 伊莱恩    时间: 2011-4-21 06:01
哥们,回信啊,给张图看看。再给个价,我刚回阿村,家里什么都没有呢,想打包。
作者: KACEY@a    时间: 2011-4-21 13:03
都是好东西,顶一下.
作者: 强影风暴    时间: 2011-4-22 09:43
米色电动沙发 电影投影仪 音响 发照片给看

[email protected]
作者: crystal_huang    时间: 2011-4-23 09:44
LZ怎么不发照片呢???

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2