滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 出售44寸松下电视 22寸三星显示器两台 电脑两台。。。 [打印本页]

作者: JAVA    时间: 2011-4-27 02:18
标题: 出售44寸松下电视 22寸三星显示器两台 电脑两台。。。

因回国原因 本人出售一系列家用电器
44寸FULL HD松下彩电一台(原价1400,还有2年的保修,边上的保护膜还没有撕下来)现价$700
[attach]311673[/attach]
22寸三星显示器 $200
[attach]311674[/attach]
21.5寸三星显示器 $200
[attach]311677[/attach]
[attach]311675[/attach]
HP的多功能打印机 能复印能扫描 而且支持WIRELESS $80
[attach]311678[/attach]
一台去年年底配的电脑 I5的处理器 当时花了1200 现价$500
[attach]311679[/attach]
[attach]311676[/attach]
另一台电脑前年配的 配置不高 9600GT的显卡 不过也能用 现在$200出售
一个IKEA的书桌 $80
一个IKEA的电视柜 $80
有意者可以联系我 0430935355

作者: ee88    时间: 2011-4-29 00:48
请问  显示器。。120刀卖吗?
很有诚意。。。楼主价格觉得低  别生气。。

作者: JAVA    时间: 2011-4-29 01:47
回复 ee88 的帖子

不好意思兄弟 有点太低了 你再稍微加点呗
作者: 加勒比水稻@a    时间: 2011-4-29 03:43
打印机什么型号 还有多少墨
作者: exx8    时间: 2011-4-29 21:06
21.5/22的显示器支援hdmi嗎?
作者: xuebing    时间: 2011-4-30 12:09
兄弟 你这个电视卖不卖啊 还是已经卖了 500我就拿走了 你也不回我 高低你说个价啊
作者: JAVA    时间: 2011-4-30 18:56
回复 xuebing 的帖子

最低600你要的话就联系我吧

作者: Bismol    时间: 2011-4-30 19:54
please give i5 spec?
Thx
作者: xuebing    时间: 2011-5-1 11:49
回复 JAVA 的帖子

600你帮我送吗?
作者: exx8    时间: 2011-5-1 14:05
三星显示器有没hdmi?
作者: shawnshb    时间: 2011-5-2 13:36
电脑还在不?给个配置行不?
作者: chaoku    时间: 2011-5-2 18:02
。。。提醒楼上,当初我21.5寸全新的也就买了180.。。还是3个月前

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2