滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 求购过冬用的羊毛毯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: ZHULINPUYANG    时间: 2011-5-4 23:28
标题: 求购过冬用的羊毛毯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

急求羊毛毯,过冬用,有愿意卖者联系QQ:930466967,谢谢。。。。。。。。。。。
作者: ZHULINPUYANG    时间: 2011-5-6 00:56
急需,有买的没有呀?

作者: 伊莱恩    时间: 2011-5-6 01:04
铺床的还是踩脚下的啊?给个图呗?
作者: ZHULINPUYANG    时间: 2011-5-6 10:14

铺床用的,过冬。急求,有意者请联系QQ930466967
作者: lee@adelaide    时间: 2011-5-12 06:06
回复 ZHULINPUYANG 的帖子

我有條king size的毛毯...洗乾淨,閒置ing!
$25, 非常暖, 歡迎聯絡我!
作者: lee@adelaide    时间: 2011-5-12 06:07
回复 ZHULINPUYANG 的帖子

我有條king size的毛毯...洗乾淨,閒置ing!
$25, 非常暖, 歡迎聯絡我! 0431187185
作者: woaihang0204    时间: 2011-5-21 00:11
我有中国带来的红色毯子2张,棕黄色一张, 质量很好 带来后觉得不冷没用过 很新 $40    电联:0423212786

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2