滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 回国出售,免安装可移动式空调$250,制冷低至16度,制热高至31度 [打印本页]

作者: purple_queen    时间: 2011-7-18 16:11
标题: 回国出售,免安装可移动式空调$250,制冷低至16度,制热高至31度

免安装可移动式空调$250(我在goodguys 买时$680,买1年半,保养很好,很新),制冷低至16度,制热高至31度
本人住chinatown后面,欢迎看货
电话:0415431010

作者: zhc19890531    时间: 2011-7-18 16:12
LZ,准备卖多少钱啊?
作者: purple_queen    时间: 2011-7-18 16:14
回复 zhc19890531 的帖子

你好,$250
作者: zhc19890531    时间: 2011-7-18 16:16
回复 purple_queen 的帖子

这个价格?呵呵,不是嫌高,也不是说低,250不好听点。
作者: kevin_fb    时间: 2011-7-18 22:01
管送吗?????/
作者: purple_queen    时间: 2011-7-18 22:20
回复 kevin_fb 的帖子

因为回国在卖车,车卖掉之前都可以送
作者: kevin_fb    时间: 2011-7-18 22:25
回复 purple_queen 的帖子

那我现在要的话可以给我送吗?
作者: purple_queen    时间: 2011-7-18 22:28
回复 kevin_fb 的帖子

可以,发你的电话 地址给我,或直接联系我 0415431010
作者: 从来没记住过    时间: 2012-1-3 21:03
带排风管么
制冷效果如何

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2