滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 现在还有没有团卫星电视的? [打印本页]

作者: 澳洲多多    时间: 2011-8-10 10:41
标题: 现在还有没有团卫星电视的?
家里现在想装卫星电视了,之前好像在论坛看见过有团购这个的,不知道现在还有没有了,希望了解的朋友说一下,谢谢
作者: 9527@a    时间: 2011-8-10 11:17
团购都是自己发帖组织的,你也可以发帖号召团购试试
作者: 澳洲多多    时间: 2011-8-10 13:59
回复 9527 的帖子

我都不知道在哪儿买,呵呵
作者: 9527@a    时间: 2011-8-10 14:51
各个中文报纸上面都有的。
作者: Rsh2011    时间: 2011-8-10 14:52
我也是想加入团购的,不过具体便宜多少亚??好像问过装的也要700-800左右吧! 唐人报纸上有登广告的
作者: 澳洲多多    时间: 2011-8-13 00:47
自己顶顶{:5_206:}
作者: Glorychina    时间: 2011-8-14 13:34
算我一个。咱们也组团,大家留个联系方法。申城我问过,820全包。组团应会优惠些。我手机是0425483188 (3G)。
作者: 澳亚快递    时间: 2011-8-14 18:16
作者: 澳洲多多    时间: 2011-8-16 17:48
我们已经有4个人了,加油加油
作者: hoolam    时间: 2011-8-16 20:20
我都想要...預我一份吧:)
作者: 浩哥    时间: 2011-8-16 20:44
也算上我一份吧,如果人满了跟我说下,谢谢..
联系方式:0433188685
作者: 浩哥    时间: 2011-8-16 20:46
对了,还想说下自己了解的情况.
我听朋友说如果自己买了自己装,
才300多,在将近百刀请人调台,
这样大家会不会觉得便宜很多呢?
作者: 澳洲多多    时间: 2011-8-16 21:46
回复 浩哥 的帖子

请谁安装调试呢?这是个大问题
作者: 浩哥    时间: 2011-8-17 17:16
回复 澳洲多多 的帖子

这样吧,麻烦LZ能帮忙组织下团购的人,
我在去问我朋友,把详细的情况在跟LZ讲下.

作者: 浩哥    时间: 2011-8-17 17:17
回复 澳洲多多 的帖子

安装的话,是我朋友自己安装的,
看他说的样子,
应该是不难的,
调试的话,到时候得请师傅..
作者: 澳洲多多    时间: 2011-8-17 18:13
回复 浩哥 的帖子

现在人好像够了,但我估计安装调试分开找人,麻烦不说估计费用加一起低不了多少

作者: 浩哥    时间: 2011-8-17 21:16
回复 澳洲多多 的帖子

你多等我1天吧,
我明天问下朋友,
明晚跟你说下哈..
作者: 浩哥    时间: 2011-8-17 21:17
回复 澳洲多多 的帖子

安装的话,自己装,
不用钱.买个锅锅就300多些..
在找人调试顶多400多..
作者: 澳洲多多    时间: 2011-8-18 11:38
回复 浩哥 的帖子

还有万一今后有什么问题,需要上门调试之类的,估计卖天线那边就不会管了
作者: 浩哥    时间: 2011-8-18 17:33
回复 澳洲多多 的帖子

我在BBS上面看过一些贴,
有些人碰到了就算全包的,
但是卖主也没有免费售后服务的情况.
我今天刚刚问了我朋友了,
肯定是300多刀一个大锅.
在找个师傅应该是400刀左右..

作者: 浩哥    时间: 2011-8-18 17:34
回复 澳洲多多 的帖子

一共400多.
作者: 澳洲多多    时间: 2011-8-18 21:03
回复 浩哥 的帖子

具体调试的师傅你能找到吗?
作者: Glorychina    时间: 2011-8-18 22:06
大家留下联系方式,到申城团购,安排可以分别找人,自己没有能力装。反正找人也是差不多但,我决定还是想申城一起装了。
作者: 澳亚快递    时间: 2011-8-19 20:53
作者: weitin    时间: 2011-8-19 21:06
调试可以找我。100块包调好,联系电话0422372182
作者: 吉祥三宝@a    时间: 2011-8-19 21:26
我和我朋友也想各装一套,如果有合适的也算我们两套。
我的电话  0430 886 566(3G)
作者: 澳洲多多    时间: 2011-8-19 23:56
现在调试的人有了,安装的呢?
作者: Glorychina    时间: 2011-8-21 10:25

dddddddddddddddddddddd

作者: 澳洲多多    时间: 2011-8-21 20:14
回复 浩哥 的帖子

浩哥,现在有调试的人了,就想问问你能否找到安装卫星电视的人?
作者: 澳洲多多    时间: 2011-8-21 20:15
回复 Glorychina 的帖子

申城现在的价格好像是全包820还是830的,团购的话估计能便宜100,单独购设备我没问,麻烦你问问了
作者: 9527@a    时间: 2011-8-21 20:30
大锅买来是方便,你们分配自己拿回家怎么带?一般的车带不了,大锅直径2.3米呢
还有解码器有讲究,他们送过来的解码器都是比较低端的DM500,现在高清电视起码都要DM800解码器或者更高级别的,这些都需要额外加费用,大家都打听清楚了吗?否则即使团购,还是浪费钱啊。再有就是申城安装费用说是全包830,到时候真的安装时会找这样那样的借口说你家安装有难度,要加钱,这个时候你钱都付了,到底是装还是不装?装了无端增加成本,不装浪费钱财。这例子以前有朋友遇到过的~~~~~
作者: 浩哥    时间: 2011-8-21 20:44
回复 澳洲多多 的帖子

没有专门的帮人安装的人,
只能自己装.
作者: 浩哥    时间: 2011-8-21 20:45
回复 Glorychina 的帖子

是多星的吧?
作者: Rsh2011    时间: 2011-8-21 21:00
你们说的是那个报纸上做广告的上海人吗?听说他是送来了包安装调试的对吧?800多块,有听说服务还不错哦。。。因为调试的不容易吧,卫星的频道也会时不时变更的。。所以要找专业的弄比较好
作者: Glorychina    时间: 2011-8-22 13:59

联系了申城,单独个人装2.3米锅多星全包是820元,5个人团购也是800元,差不了多少。团购设备是328元。高清解码加100元,加密体育电影加100元。
我是想让申城全包搞好了,还有一年保修。想让申城全包,或者只要设备的,都可以,请留言,这个星期就定下来。
锅有2.3和2.0米不同,2.3米的会更清些。设备价格差别不是很大,安装费才是大头。个人意见是,既然装了,当然装个多星2.3米的。有特别或不同需要的,可以购买或安排时自己另外处理。
作者: 布卢布卢卡卡    时间: 2011-8-22 15:25
全套卫星 锅盖+机顶盒。。。。等等  全新的 包装没拆   要的话联系我 QQ760779778
作者: 澳亚快递    时间: 2011-8-23 01:44
作者: Glorychina    时间: 2011-9-4 22:23
等到今天也不够人,或者我自己先装了,有什么信息再分享。
作者: alice70    时间: 2011-9-11 15:20
我父母10月份来,我想安装卫星电视,如果谁想团购,加我,电话0430969318

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2