滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 第二波SALE 火锅炉 买菜车 等等等 [打印本页]

作者: kaycc    时间: 2011-9-9 20:16
标题: 第二波SALE 火锅炉 买菜车 等等等

{:6_266:}
[attach]380385[/attach]  火锅炉 $10

[attach]380399[/attach]买菜小车$15

[attach]380401[/attach]DUSK放蜡烛的 沙子也是DUSK买的 $10

[attach]380387[/attach]Tynte flower的大花瓶 $10

[attach]380397[/attach]体重秤$5(9月30可取)已定

[attach]378224[/attach]穿衣镜$3 已定

[attach]378228[/attach]压土司的 压出来土司边儿是脆的 不知道叫什么哈哈$5

电话联系 0433290828 谢谢朋友们

a 001.jpg (482.47 KB, 下载次数: 0)

a 001.jpg

a 0031.jpg (122.38 KB, 下载次数: 0)

a 0031.jpg

作者: kaycc    时间: 2011-9-10 10:17
风扇和鞋架也定
作者: kaycc    时间: 2011-9-10 14:57
wsj已全部售完
作者: kimi9    时间: 2011-9-10 22:47
豆浆机什么牌子的?说明书什么都在吗?

作者: kaycc    时间: 2011-9-10 23:36
回复 kimi9 的帖子

是格兰仕的 说明书都在
作者: kaycc    时间: 2011-9-14 20:28
发新的家居用品咯!!
作者: 东风吹马耳    时间: 2011-9-14 21:44
作者: kaycc    时间: 2011-9-14 23:50
回复 东风吹马耳 的帖子

好的  你打电话联系地址吧 谢谢
作者: lisha.hu    时间: 2011-9-16 01:16
鞋架5块 卖么
作者: aliens    时间: 2011-9-16 12:22
买菜车10刀可以吗?
作者: kaycc    时间: 2011-9-16 12:40
回复 aliens 的帖子

可以 你打0423908773  我没有你的号码 不知道怎么联系
作者: ymf990107    时间: 2011-9-16 16:00
桌子是多大
作者: kaycc    时间: 2011-9-18 17:23
回复 ymf990107 的帖子

长110厘米宽70厘米左右
作者: lyx2952887    时间: 2011-9-20 17:29
微波炉能早点拿吗
作者: luckyme@a    时间: 2011-9-20 19:36
麻将能便宜点吗
作者: 藍天白雲    时间: 2011-9-20 23:00
请问可以幇忙送货吗
作者: kaycc    时间: 2011-9-22 19:12
回复 luckyme 的帖子

这个在顺发卖80  而且还比这个小哈哈  你想出多少钱呢
作者: kaycc    时间: 2011-9-28 20:52
ddddddddddddddd

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2