滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 卖一沙发床, 现在只要80块钱~~ [打印本页]

作者: bohongwei    时间: 2011-9-10 20:35
标题: 卖一沙发床, 现在只要80块钱~~

当时一时冲动从ikea买回来,以为是个沙发,没想到是个沙发床,被宜家的布局给骗了。没有睡过一直在放娃娃。床加垫子两百多不到三百买的,现在80卖掉~~东西太大,没有车,只是让你们自己取了......再卖不掉,哥就送人了.....
[attach]378759[/attach]
这里有宜家关于这个床的信息,这里只是床架.......http://www.ikea.com/aa/en/catalog/products/80161824
QQ:156184347
电话:0401727558

作者: bohongwei    时间: 2011-9-12 21:50
自己顶起来~~~
作者: zhaxy000    时间: 2011-9-12 22:32
我要买床上的娃娃还有墙上的贴纸。。出个价。。
作者: bohongwei    时间: 2011-9-12 22:37
回复 zhaxy000 的帖子

那个得问我老婆了,不能问我了.....要沙发床不?给你折扣
作者: zhaxy000    时间: 2011-9-12 22:41
床能打多少折。。。还有娃娃多少钱
作者: bohongwei    时间: 2011-9-12 22:55

就是八十啊,不能再便宜了,睡都没睡过,就摆娃娃用的,娃娃不卖的~~
作者: zhaxy000    时间: 2011-9-12 22:56
那我给你加钱。。把娃娃一起卖我吧
你说个价
作者: bohongwei    时间: 2011-9-12 22:59

不一样,这个东西真不能卖,呵呵
作者: zhaxy000    时间: 2011-9-12 23:01
为什么不能卖啊。。人家买东西都有送东西的。。。亲。。你卖我吧。。求求你了。。我好好喜欢你的娃娃噎。。。
作者: zhaxy000    时间: 2011-9-12 23:08
那娃娃我不要了。。那床你负责送吗
作者: mnlhy002    时间: 2011-9-13 00:21
hi my name is Pov...I wanna buy the bed @$40....If U R happy with this price..plz let me know..

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2