滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 收个手杆 [打印本页]

作者: zzqye    时间: 2011-10-5 21:15
标题: 收个手杆
如题,有没有朋友出手杆的,有的话麻烦加我Q:9025917,谢谢
作者: simon1017    时间: 2011-10-6 21:23
150刀,SHIMANO的 3米6  要就留言,9成新  也有新的,价格高一些!
作者: andrew1970    时间: 2011-10-6 21:42
回复 zzqye 的帖子

i have one fishing rod with reel about 2.3m long.$45 bucks.ph 0432533707
作者: vmc    时间: 2011-10-8 21:13
回复 simon1017 的帖子

我想买一个,我想要一个掉大型鲫鱼的杆,价钱多少?

作者: simon1017    时间: 2011-10-9 17:57
vmc 发表于 2011-10-8 21:43

我想买一个,我想要一个掉大型鲫鱼的杆,价钱多少?

大型鲫鱼没问题!100不二价!
作者: vmc    时间: 2011-10-9 22:34

可以详细介绍一下你的杆,还有你的联系方式
作者: simon1017    时间: 2011-10-9 23:32

4米5 迪加杆,9成,买的话,送你一套线组,不带漂,一只漂10刀,基本就这些,还有日本的3米6的,价格贵些!站内M我

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2