滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 急处理家具(很新、价格便宜可议)快快处理就好 [打印本页]

作者: pengli@a    时间: 2011-11-28 21:06
标题: 急处理家具(很新、价格便宜可议)快快处理就好
替朋友发帖急处理家具,有:双门冰箱2个、滚筒洗衣机1个、沙发、双人床和床垫、单人床和床垫、大餐桌(8把椅子)、小餐桌(6把椅子)还有其他家具。
抱歉照片还没有,价格可以商量,东西基本全新(电器新在保质期)。
您如果刚刚到阿德或需要整套house家具或需要家具房间分租,这里都可以找到您想要的。
有需要的可以打电话联系:孙先生:0410 507 067
作者: wengjiazhen    时间: 2011-11-28 22:22
有qq联系吗?请加我3003848
作者: 樱桃小丸子月月    时间: 2011-11-28 23:47
请问洗衣机和单人床是多少钱呢
作者: 毛毛虫o    时间: 2011-11-29 10:26
请问冰箱多少钱呢?有图吗?请联系0469898683
作者: pengli@a    时间: 2011-11-29 22:16
抱歉,因为年龄大了照片总是弄不好。
洗衣机和冰箱全是半价(250刀)左右,价格可议。因为还是近新的(使用一年左右)在保质期内又急着处理,您可以来看看,满意就拿走。
我也没有qq,您如果愿意麻烦电话联系一下吧!
买卖不伤和气,看了不满意也没关系。
作者: ossindya    时间: 2011-11-29 22:18
请问楼主在那个区,我在prospect如果离得不是很远的那我就联系你
作者: wengjiazhen    时间: 2011-11-29 22:26
回复 pengli 的帖子

求地址,能发短信给我吗?
作者: lipeng2823    时间: 2011-11-29 23:17
我住在burnside区。周三和周四我帮朋友再做物品整理,准备这个周末在家里买买看。(地址等物品整理后就贴出来)
家具再新也是使用过了,买时您看过可以挑选您认为新的拿。
单人床有4-5张的样子,您可以挑选。拿您喜欢的就可以了。
您关心的价格可以和朋友谈,他不图钱,只要您需要,挑选满意的快快处理了就好。
阿德并不大,买卖不伤和气。物品有新旧您自己看。
谢谢您的关注!您可以只要您想要的,没关系。
作者: wengjiazhen    时间: 2011-11-29 23:22
可以先告诉冰箱洗衣机的牌子,容量,节能星数量和价格吗?
作者: lipeng2823    时间: 2011-11-30 17:06
回复 wengjiazhen 的帖子

对不起我现在还不知道,明天(周四)告诉您可以吗?谢谢
作者: wengjiazhen    时间: 2011-11-30 17:08
好的,谢谢,等你答复
作者: lipeng2823    时间: 2011-11-30 21:52

如果您只是需要冰箱和洗衣机,不超过500刀就可以解决。冰箱有两个您可以来看。
作者: lipeng2823    时间: 2011-12-1 21:04

我今天去和朋友一起整理了家具,拿到了一些图片请有经验的朋友帮助我传上去。
周六开放卖家具。地址:12 Tusmore ave. Leabrook  时间8:30开始
如果您有需要可以麻烦跑一趟来看看,挺便宜的可以议价。
书桌、电脑桌、转椅、单人床和床垫、衣柜很多,沙发1套,queen size双人床1个,冰箱1个,洗衣机1个,餐桌1套。只求快快处理。
file:///c:my%20document/my%20picture/2011-12-01/picture%20001

作者: lipeng2823    时间: 2011-12-1 21:34
回复 lipeng2823 的帖子

C:\Documents and Settings\David\My Documents\My Pictures\2011-12-01\Picture 001
作者: lipeng2823    时间: 2011-12-1 21:44
实在是抱歉,挺好的图片发送失败。如果需要只能辛苦跑一趟看看了。
作者: lipeng2823    时间: 2011-12-1 21:53

洗衣机是惠而浦的,6kg,前开门滚筒的,节水4星半,节能2星半。

作者: 蕏蕏囡    时间: 2011-12-2 10:29
单人床加床垫多少钱?最好给个图片可以吗
作者: lipeng2823    时间: 2011-12-2 20:25
回复 蕏蕏囡 的帖子

挺便宜的。抱歉图片我有可是上传不上去总是失败。明天如果您有时间可以来一趟吗?

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2