滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 请问ugg的靴子 澳洲多少钱一双啊? 又便宜的吗? [打印本页]

作者: haishuide    时间: 2011-12-17 13:54
标题: 请问ugg的靴子 澳洲多少钱一双啊? 又便宜的吗?
请问ugg的靴子  澳洲多少钱一双啊?  又便宜的吗?有的话联系0435122598

作者: Elena910508    时间: 2011-12-17 14:21
china town那边有80多的,不过质量你也是可以想象的
德国村那里有家店里面有卖,质量什么的还都不错,不过不是什么有名的牌子,价格也是80,90不等,而且款式也不是很多,建议去那里买基本款的或者拖鞋
city的店里经典款价格都在140,150左右,好看一点的像UGG Australia 要399刀,那家传说中有帅哥老板的UGG&KISSES,价格也不便宜
机场也有,还可以免税,大多是100多一双,不过好像也没有多少好看的款式
我现在也在看呢,准备买几双回去送人~~~~
作者: Katherine@a    时间: 2011-12-17 18:07
之前australian leather官网作活动怎么没抓紧买呢 我买了2双 给朋友买了一双
good deal {:4_157:}
作者: haishuide    时间: 2011-12-17 18:57
回复 Elena910508 的帖子

谢谢这么详细的回复  有新消息再转告一下了  要我看要是机场有在机场买是不是好点啊
作者: haishuide    时间: 2011-12-17 18:58
回复 Katherine 的帖子

你讲了半天 也没讲价格啊

作者: Katherine@a    时间: 2011-12-17 19:37
回复 haishuide 的帖子

89 short classic
119 long classic
any not find any better deal than these
作者: haishuide    时间: 2011-12-17 21:20
回复 Katherine 的帖子

谢回复  请问现在还能买吗 ?在哪里买 ?咋买法? 谢谢

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2