滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: *****(真心大降价啦!基本不超10刀啦!)多种风格美衣+护肤品******(多图) [打印本页]

作者: 禾儿未央    时间: 2012-1-15 15:22
标题: *****(真心大降价啦!基本不超10刀啦!)多种风格美衣+护肤品******(多图)

降价啦,基本不超10刀!!
LZ闲置一些衣服,都只穿过一两次,,希望给它们找个也喜爱它们的好人家{:7_347:}由于晚上拍摄,衣服的光线不太好,感兴趣的MM可以到我家来看,就在city. 价钱可以商量,多买可以小刀。

电话:0401735554
QQ: 827202083

下面上图喽{:7_344:}

日系涂鸦风格上衣,陪skinny仔裤很有风格,出街夺人眼球哦 {:7_337:} 大爱自留款$20(已售)

衣服背面

Jay Jay 7号修身仔裤,质量很赞,大腿和臀包的很好,配坡跟鞋立变长腿MM哦{:7_283:}。 压箱经典款 $10

仔裤细节

应景雪花长袖雪纺裙,单穿或内搭都很合适。气质MM首选。{:7_331:} $8

森女风TMPT细棉圆领衫,纯棉亲肤,配围巾饰品气质立显。只卖$5
Jeanswest 淡蓝细竖条纹休闲裤,LZ不够高穿不出效果{:7_281:},给需要的MM。光线暗没有出效果,很洋气的颜色 $ 8

艾格长衬衫(中号)$6   抱歉光线不好,有点暗,其实是很舒服的颜色

亮面7分裤,均码。腿脚有抽褶,腿细一点的MM配衬衫打底很赞。$3

修身堆领黑灰色打底衫,均码。上身效果好,两侧有抽褶。$8

黑+玫红假两袖修身打底衫 $6 修身效果很好,上身后显得上身修长。视觉小计,LZ大爱{:7_283:}
双面双用格子围巾,乖乖学生小潮款 $3(已售)

Cotton On 灰外套,质量很不错,中号。$10

超赞海洋彩星星长裙,小号非常修身贴身,夏天去海边拍照很美! LZ 淘来的,舍不得啊!{:7_284:} 希望找到同样喜欢的MM,$20(已售)

杏色碎花领淑女衫 小号,柔软亲肤,很淑女很气质。LZ买来发现小了,泪奔{:7_279:}。适合身体纤细的MM,$5

Jay Jay 珊瑚红娃娃衫 s号。细节和剪裁做的很好,不挑身形很可爱。 $5

MIss Shop 休闲娃娃领T,发福的时候可以遮小肚肚哦,也可以居家穿。$3

PincLove肩部蝴蝶结藏蓝T,很别致。$3
(怎么把图转过来啊..不会啊 {:7_326:})

白底碎花小吊带 $3 很便宜啦{:7_346:}

________________________________________________________________________________________________

下面是一些cosmetics和skincare
Dove 防晒遮瑕霜,只用过一两次,$8

The Body Shop 木瓜唇膏,适合冬天,适合唇部非常干燥的MM。$5

NIVEA 珠光桃色唇膏,上色后有一点泛白和荧光  $ 3

全新 赤素新花香护手霜(说实话LZ也不知道那是神马花,但味道还不错{:7_340:}) $3
全新 椰子油护手霜 (LZ很喜欢它们的味道,双手香香^_^)$3

就先上这些,谢谢大家耐心看完,欢迎大家来我city的家选购交易。鞠躬{:7_285:}LZ电话:0401735554
QQ:827202083

作者: 禾儿未央    时间: 2012-1-15 15:35
欢迎联系,顶顶{:7_331:}{:7_333:}{:7_345:}
作者: 禾儿未央    时间: 2012-1-15 18:27
顶顶,价钱可以便宜啦{:5_211:}
作者: 禾儿未央    时间: 2012-1-16 17:59
真心大降价啦!吐血了,大家捧个场吧!{:7_270:}
作者: 禾儿未央    时间: 2012-1-19 23:54
快来哦,不然好看的都卖掉了哦{:5_215:}
作者: kacool-.-    时间: 2012-1-20 00:47
PincLove肩部蝴蝶结藏蓝T上身会不会短呀?因为本人大概170左右
作者: 禾儿未央    时间: 2012-1-20 22:15
回复 kacool-.- 的帖子

不知道MM的身材情况,如果上身比较瘦就还好,配仔裤会有短的效果。如果上围偏大就不建议了...呵呵~可以看看别的~miss shop 那件应该没问题{:5_202:}
作者: 禾儿未央    时间: 2012-1-28 20:23
看一看瞧一瞧类~款是老了点,所以基本白送好了! 交换也可以。东西多了,就是想清掉一点啦{:2_57:}
作者: 禾儿未央    时间: 2012-2-11 21:39
~~~~~~~{:4_159:}
作者: qingwen    时间: 2012-2-12 14:26
接受交换嘛? 可以看看我的衣服帖子哦, 有些卖掉了不过。。。http://adelaidebbs.com/bbs/forum ... read&tid=315683

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2