滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 最新款宝马X5 柴油 全景天窗 TV GPS 倒车影像 真皮 电动记忆座位 前后倒车雷达 全保养 [打印本页]

作者: 阿德首家车行    时间: 2012-5-22 22:48
标题: 最新款宝马X5 柴油 全景天窗 TV GPS 倒车影像 真皮 电动记忆座位 前后倒车雷达 全保养

[attach]488804[/attach][attach]488805[/attach][attach]488807[/attach][attach]488822[/attach][attach]488813[/attach][attach]488815[/attach][attach]488816[/attach][attach]488818[/attach]

作者: 360Cisitalia@a    时间: 2012-5-23 00:06
最新款?..,10/11年的facelift和动力换心被忽略了?
作者: 阿德首家车行    时间: 2012-5-23 08:16
360Cisitalia 发表于 2012-5-22 23:06
最新款?..,10/11年的facelift和动力换心被忽略了?

2011年也是E70 好吗? 2011年的不得卖90000以上'
我这没钱的只开车得起二手车' 90000以上的车可买不起' 我相信能买90000以上车的人是不会来看我这款的
作者: else    时间: 2012-5-23 08:49
最近在看这车,90000的车也不会开到8万多公里,吹牛别吹那么大.
作者: jinbiao_23@a    时间: 2012-5-23 14:51
yansucceed 发表于 2012-5-23 07:46
2011年也是E70 好吗? 2011年的不得卖90000以上'
我这没钱的只开车得起二手车' 90000以上的车可买不起' ...

你要淡定一下,人家又没说你这车不好,也没说你这车卖贵了,人家就说的是你没了解新车的改变。不要那么敏感。
作者: jinbiao_23@a    时间: 2012-5-23 14:57
好车帮顶一下撒
作者: jinbiao_23@a    时间: 2012-5-23 14:58
问一下柴油你这个车 声音很大吗?
作者: 阿德首家车行    时间: 2012-5-23 15:36
jinbiao_23 发表于 2012-5-23 13:58
问一下柴油你这个车 声音很大吗?

在车里听不出来, 在外面就是普通的柴油声音
作者: ymk80725    时间: 2012-5-23 16:43
楼主淡定{:10_436:}你卖的车在这个以留学生居多的网站上已经很高端了.
我想大多数人只有眼谗的份,真正下手的应该不多吧..呵呵
作者: bbc@a    时间: 2012-5-23 18:04
ymk80725 发表于 2012-5-23 16:13
楼主淡定你卖的车在这个以留学生居多的网站上已经很高端了.
我想大多数人只有眼谗的份,真正下手 ...

恩,这种宝马二手还蛮尴尬的,真正有钱想买宝马的肯定买全新的,预算紧的基本又不太会选宝马,养起来也费力,如果我有这个预算,可能会上全新的大切诺基吧
作者: SOD    时间: 2012-5-24 14:39
好车只能眼馋 顶一下
作者: deathjie@a    时间: 2012-5-24 16:48
公里数比较纠结,一开到10W是个坎......
作者: 望月犀牛@a    时间: 2012-5-24 23:14
Nice vehicle!
作者: xiner    时间: 2012-5-26 23:42
你是DEALER吧哈哈,我前段时间看到这个车一个人来52000左右,后来就换成你了。。。
作者: LouisAiken    时间: 2012-5-26 23:44
xiner 发表于 2012-5-26 23:12
你是DEALER吧哈哈,我前段时间看到这个车一个人来52000左右,后来就换成你了。。。

{:11_557:} 看你这一说 我还真有点映像
作者: xiner    时间: 2012-5-26 23:45
其实我最近真想把我车换城越野,只是X5和Q7完全没想好换哪个。。。如果想好了,这个车没卖,我会考虑
作者: LouisAiken    时间: 2012-5-26 23:56
xiner 发表于 2012-5-26 23:15
其实我最近真想把我车换城越野,只是X5和Q7完全没想好换哪个。。。如果想好了,这个车没卖,我会考虑

这车和上次我俩去dealer手上看的X5比起哪辆好点?
作者: xiner    时间: 2012-5-27 00:09
LouisAiken 发表于 2012-5-26 23:26
这车和上次我俩去dealer手上看的X5比起哪辆好点?

我个人喜欢这个点,因为我喜欢这个颜色,我还在纠结我的Q7还是X5啊
作者: bfiia_12    时间: 2012-5-28 18:05
好车好牌,帮顶一下
作者: Ray_Wade    时间: 2012-5-29 03:39
好车,,帮顶一下,,,
作者: 澳亚快递    时间: 2012-5-29 18:24
作者: panhy011    时间: 2012-5-31 21:35
大爱。。。。。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2