滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 继续买卖卖卖。。。另有月月舒痛经宝 [打印本页]

作者: 咕咕鸡    时间: 2012-5-31 19:28
标题: 继续买卖卖卖。。。另有月月舒痛经宝

{:8_350:}友情贴
潮异控。。。衣衣。。。http://adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=422829

月月舒痛经宝颗粒,一盒十袋有两盒,14年八月过期,每盒五刀,有两盒。妈妈买太多了吃不完啊啊啊。

帖子全部重新清理了一下。。现在放的基本都是95新的衣服拉穿过一两次而已。。然后基本都是均码的。。为什么不想要了呢- -因为我喜新厌旧了- -。。。这点不好不好。。这半年乱买了好多东西。所以还是处理一下。。新的一年了- -。。衣服要穿乖一点了- -。。因为我老大不小。不可以装可爱装朋克装小清新了- -。。。。。。。。好啦好啦。大家看图哈哈。
[attach]618227[/attach]
玫瑰破洞衫。比较透哦。要穿抹胸的拉~。10刀
[attach]618228[/attach]
这件模特图是超级好看的。可是我找不到-- 垂感很好。多皱褶哦。。有一点小仙拉。布料也是很凉快的那种。腰带我自己加的要的话另外加一刀拉。。连衣裙20刀、这件是任何身材女生都可以穿的衣服哈哈
[attach]618230[/attach][attach]618229[/attach]
柳丁牛仔马甲
拍的难看点- -。。。不过其实配吊带连衣裙拉。或者上面那个黑裙子还是效果不错的。。但其实我更想买个短款的马甲。所以觉得不要她了- -、、、15刀。。十字架是皮的ooo~

[attach]618231[/attach]
小花花连衣裙 布料也是舒服舒服的拉。5刀。。
[attach]618232[/attach]
藕粉一字领露肩雪纺衫。。下面穿短裤露出一点点会超级性感拉。。脖子晒黑了我就不敢穿了- -、、5刀拉。
[attach]618233[/attach]
束腰玫红绸缎裙、、平时其实不怎么穿短裙0 0哈哈。。其实这个还是蛮好搭。。在网上也火过一阵子拉。12刀。

[attach]598899[/attach]
这件我穿有点小了- -。肚子肥了。。适合S的mm拉。。10刀
[attach]606663[/attach]

糖果橘红色  super的 5刀
[attach]575042[/attach]
防晒衫 10刀

[attach]492120[/attach]
爱心点点雪纺 这件原来自己超喜欢。可是朋友说我穿的不好看- -。好吧卖掉卖掉。原价也是超级贵。现在15刀。。
[attach]492118[/attach]
珠光白风衣 真是全新- -。专卖店买的。买了2两年了- -太大了- - 165的。。15刀谁要呀呀呀呀呀真的很便宜啦啦啦啦。。上班族mm需要不~~。

联系qq:1127434803啦啦啦啦~~~。

作者: 咕咕鸡    时间: 2012-5-31 19:31
{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}
作者: 熊熊Nicole    时间: 2012-5-31 20:46
大衣什么码啊?
作者: napianhai    时间: 2012-5-31 20:57
可以交换吗?看好你的白色披肩。http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=349310
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-5-31 22:18
熊熊Nicole 发表于 2012-5-31 20:16
大衣什么码啊?

大衣M码的喔。z
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-5-31 22:24
napianhai 发表于 2012-5-31 20:27
可以交换吗?看好你的白色披肩。http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=349310

我喜欢的号码太大。。所以不接受啦不好意思喔。。
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-6-1 15:26
{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-6-2 12:32
白色衬衫已卖喔
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-6-2 21:18
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD{:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-6-3 00:18
{:11_553:}{:11_553:}{:11_553:}{:11_553:}{:11_553:}爬爬。
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-6-3 16:04
{:11_551:}{:11_551:}{:11_551:}{:11_551:}{:11_551:}{:11_551:}{:11_551:}
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-6-4 15:11
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}大家来看拉。。
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-6-5 19:41
{:11_553:}{:11_553:}{:11_553:}{:11_553:}{:11_535:}
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-6-7 08:39
{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}
作者: 喵小姐    时间: 2012-6-7 09:07
有点想买怕穿不下……LZ是瘦子吧?
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-6-7 19:48
超便宜。大吐血拉。。{:11_545:}{:11_545:}{:11_545:}{:11_545:}
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-6-8 00:17
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: 喵小姐    时间: 2012-6-8 09:15
我家最近没网不方便加你……我是在学校上的……看上那个红色带毛的外套,就是20刀第一件
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-6-8 22:23
喵小姐 发表于 2012-6-8 08:45
我家最近没网不方便加你……我是在学校上的……看上那个红色带毛的外套,就是20刀第一件

嗯没事。那你什么时候有空。我可以给你送去city。你可以试试看。我周六周日都可以去city。。我把我电话发消息给你哦。
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-6-9 01:28
{:11_549:}{:11_549:}{:11_549:}{:11_549:}{:11_549:}{:11_549:}
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-6-10 20:55
{:11_550:}{:11_550:}{:11_550:}{:11_550:}{:11_550:}{:11_550:}
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-6-11 15:21
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-6-11 20:26
{:11_551:}{:11_551:}{:11_551:}{:11_551:}{:11_551:}{:11_551:}{:11_551:}{:11_551:}
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-6-12 01:28
失恋咯。。买衣服咯。。。大家来楼主家添人气咯。。
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-6-12 15:12
{:11_541:}{:11_541:}{:11_541:}
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-6-12 23:06
{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-6-14 16:15
{:11_537:}
作者: qingwen    时间: 2012-6-24 23:03
大衣卖了吗? 会不会穿起来显胖啊?{:11_540:}
作者: qingwen    时间: 2012-6-24 23:28
qingwen 发表于 2012-6-24 22:33
大衣卖了吗? 会不会穿起来显胖啊?

我想明天来看看。。你住哪里呀? :lol
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-6-24 23:51
qingwen 发表于 2012-6-24 22:58
我想明天来看看。。你住哪里呀?

我住南区6站。。171
。。不过我后天考试。哈哈。你后天之后来行吗哈哈。。

作者: qingwen    时间: 2012-6-25 10:34
咕咕鸡 发表于 2012-6-24 23:21
我住南区6站。。171

要不就这个周末吧,因为我周五考试,哈哈。。先加你QQ吧
作者: qingwen    时间: 2012-6-25 10:34
我住南区6站。。171

我住南区6站。。171

作者: 咕咕鸡    时间: 2012-6-25 12:24
qingwen 发表于 2012-6-25 10:04

嗯我已经看到了。那到时候联系咯~。
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-6-26 19:57
{:11_550:}{:11_550:}{:11_550:}{:11_550:}{:11_550:}{:11_550:}
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-6-27 17:49
{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-6-27 20:43
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-6-28 18:03
{:11_537:}{:11_537:}{:11_537:}{:11_537:}
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-6-29 19:29
{:11_537:}{:11_537:}{:11_537:}{:11_537:}
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-6-29 20:35
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-6-30 18:37
{:11_536:}{:11_536:}{:11_536:}{:11_536:}{:11_536:}{:11_536:}
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-7-13 17:40
19号回啊德继续卖拉。
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-7-14 22:10
{:11_545:}{:11_545:}{:11_545:}{:11_545:}
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-7-15 19:39
哈哈hahhahahahahahahab?!来人阿
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-7-17 21:27
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-7-20 18:27
最近几天换到好多东西哈哈哈~~~~~~~~~~~~
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-7-22 12:45
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、{:11_543:}
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-7-22 20:26
来来人。哈哈哈哈哈哈
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-7-22 23:10
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD{:11_537:}
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-7-24 20:36
今天又换了好多东西- -哈哈~。。继续继续~
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-7-26 20:48
///////////////////////////////////////////
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-7-28 01:39
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、求钱哈哈~~~~
作者: conanni    时间: 2012-7-28 22:32
请问那个第一个黄色的是裙子还是裙裤?
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-7-29 19:36
{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-7-31 23:08
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-8-5 11:49
{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-8-7 01:00
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-8-7 17:36
{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-8-8 17:53
{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-8-13 12:41
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-8-15 20:43
作者: Marino    时间: 2012-8-15 20:47
路过,随便看看。
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-8-16 12:59
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdd
作者: louiseeeee    时间: 2012-8-16 17:44
那件适合手臂瘦一点的MM的衣服。。。170的孩纸可以穿嘛?
作者: 熊熊Nicole    时间: 2012-8-18 01:23
支持交换嘛mm?

作者: 咕咕鸡    时间: 2012-8-18 17:51
louiseeeee 发表于 2012-8-16 17:14
那件适合手臂瘦一点的MM的衣服。。。170的孩纸可以穿嘛?

我不确定哦~。最好试试看。。 手臂不胖应该是可以。。高个的话可以能下面要穿打底裤把。。喜欢的话可以约见面试看看哦~~~
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-8-18 17:51
熊熊Nicole 发表于 2012-8-18 00:53
支持交换嘛mm?

可以呀。。如果我们大家都有需要的东西咯~~~~~
作者: louiseeeee    时间: 2012-8-18 17:56
咕咕鸡 发表于 2012-8-18 16:51
我不确定哦~。最好试试看。。 手臂不胖应该是可以。。高个的话可以能下面要穿打底裤把。。喜欢的话可以约 ...

嗯~~~~我觉得应该可以把。。。我很瘦的=。=

什么时候可以拿呢?~~~~~真的好喜欢的说。。。
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-8-18 18:04
louiseeeee 发表于 2012-8-18 17:26
嗯~~~~我觉得应该可以把。。。我很瘦的=。=

什么时候可以拿呢?~~~~~真的好喜欢的说。。。

周一4点后可以吗?我给你我电话0424480129。 你到时候可以试试看哈~~~布料是雪纺的比较薄哦~
作者: louiseeeee    时间: 2012-8-18 18:49
咕咕鸡 发表于 2012-8-18 17:04
周一4点后可以吗?我给你我电话0424480129。 你到时候可以试试看哈~~~布料是雪纺的比较薄哦~

不是毛衣的吧?= =!!!
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-8-18 19:46
louiseeeee 发表于 2012-8-18 18:19
不是毛衣的吧?= =!!!

那件不是毛衣。是雪纺裙。。还想要吗?
作者: louiseeeee    时间: 2012-8-18 21:08
咕咕鸡 发表于 2012-8-18 18:46
那件不是毛衣。是雪纺裙。。还想要吗?

额。。sorry~~~我不要了~~
谢谢MM~
作者: adelppl@a    时间: 2012-8-18 23:54
淡姜黄色的长款大衣是甚麼質料的?
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-8-19 21:51
adelppl 发表于 2012-8-18 23:24

不大确定。。对布料没有敏感度。。。厚度适中。。我等会回家查看一下阿~。
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-8-20 11:42
adelppl 发表于 2012-8-18 23:24

我看了是37%羊毛。和另一个啥。。
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-8-20 18:55
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdd
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-8-21 21:07
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-8-24 23:49
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdddd
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-8-28 00:41
咕咕鸡 发表于 2012-6-5 19:11

哈哈哈哈哈哈jaja
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-8-28 21:34
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-8-29 22:08
DDDDDDDDDDDDDDD
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-9-1 22:23
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-9-2 13:23
ddddddddddddddddddddddddddddddddd{:11_537:}{:11_537:}
作者: 梨涡浅笑@a    时间: 2012-9-4 11:29
美女,你是不是买我假发的那个啊,还记得我吗,你上门去取的,你觉得那件橘色还是西瓜红的韩式西装,要是我的肚子瘪下去了,我能穿木。。。。
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-9-6 13:26
dddddddddd
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-9-18 01:04
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-10-8 21:13
哈哈哈哈哈哈
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-11-7 15:12
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-11-7 20:14
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-11-8 18:07
fffffffftfabdic
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-11-9 10:20
eeeeeaaaaaaa
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-11-9 19:41
ffffahsudbcbakaiw
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-11-11 23:53
{:11_547:}{:11_546:}{:11_543:}{:11_537:}
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-11-14 02:52
wwwwwwwwwwwwww
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-11-16 14:38

作者: 咕咕鸡    时间: 2012-11-21 19:58
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
作者: 梨涡浅笑@a    时间: 2012-11-22 11:38
那条韩式有点小露背的裙子是什么颜色哦
作者: since    时间: 2012-11-24 00:28
帮顶帮顶!!!!
作者: 梨涡浅笑@a    时间: 2012-11-24 14:34
你家住哪里啊,短个地址噻
作者: 咕咕鸡    时间: 2012-11-25 21:22
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd{:11_548:}

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2