滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 如果iphone4s和plane一起转 有补贴 有人要么 [打印本页]

作者: JaneKoo    时间: 2012-6-24 02:12
标题: 如果iphone4s和plane一起转 有补贴 有人要么
都是vodafone的 去年年底签的 两年的plane 49+5 包含550credit 和 1.5G流量 我每个月都剩好多用不完 大概只能用掉五分之一的样子 所以问问有没有需要的   白色iphone 4s  如果有人要 每月5块钱我可以补贴

我还有internode 240G的网络 每个月是99.98 我觉得网络还是挺稳定的 已经过了plan的时间了 所以停也没有early cancellation fee  要我就填个表转给需要的人 不要我直接停就好了

作者: gavinner    时间: 2012-6-24 02:47
怎么联系?

作者: JaneKoo    时间: 2012-6-24 15:01
gavinner 发表于 2012-6-24 02:17
怎么联系?

qq 553831395
作者: sunjy800    时间: 2012-6-24 18:31
如果能8月初跟你联系的话就好了,想要电话和PLAN。可惜了
作者: JaneKoo    时间: 2012-6-24 22:20
sunjy800 发表于 2012-6-24 18:01
如果能8月初跟你联系的话就好了,想要电话和PLAN。可惜了

到时候你要是想要 再联系我吧 如果那时候我还想转的话
作者: JaneKoo    时间: 2012-6-29 04:24
这么好的网络没人要 我就打电话停掉了 可惜了
服务真心好 打电话说停就帮我停 不像Agl 停个电跟我说一堆 还要我交四十多
作者: JaneKoo    时间: 2012-7-5 17:41
有木有人要啊。。。。浪费可耻啊

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2