滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 求各种家电,家具!!! [打印本页]

作者: Effie95    时间: 2012-6-26 12:08
标题: 求各种家电,家具!!!
新take 的房子,需要冰箱,滚筒洗衣机,6人餐桌, 双人床,单人床, 书桌,沙发。。。。
有的童鞋请直接留图给我,谢谢。。。现在就需要。。。。

QQ172715003

作者: Katrina01101    时间: 2012-6-26 12:57
Lg 7.5kg滚筒洗衣机$250,歺桌120x75连3张椅子$50,单人铁床架$30,书桌$50,沙发连茶几$200如有需要请留电话,我将会尽快把图片发给你。
作者: Effie95    时间: 2012-6-26 13:54
up up up up up
作者: sale@sale    时间: 2012-6-26 20:54
有雙人床, 書桌+椅子, 櫃子賣
qq 1628253896
作者: Effie95    时间: 2012-6-28 13:29
up up up up up up
作者: Effie95    时间: 2012-6-30 00:48
最好有全套可以打包的家具家电!
作者: freemeever1    时间: 2012-7-3 22:52
Katrina01101 发表于 2012-6-26 12:27
Lg 7.5kg滚筒洗衣机$250,歺桌120x75连3张椅子$50,单人铁床架$30,书桌$50,沙发连茶几$200如有需要请留电 ...

想要洗衣机,qq122582256,请联系我,谢谢
作者: 爱美食    时间: 2012-7-3 22:52
有单人床和沙发和写字台,,,,低价处理了,,给钱就走,,,,,,有兴趣电话联系,,,0404072828
作者: Effie95    时间: 2012-7-4 12:41
继续求购.....电视 , 茶几, 电视柜, 双人床
作者: 来哒来哒    时间: 2012-7-5 01:43
我这里有 洗衣机 冰箱 微波炉 吸尘器 QUEEN SIZE的床架和床垫 还有梳妆台 有需要的加我QQ 179593460  价格比他们发给你的便宜不少哦  呵呵
作者: Effie95    时间: 2012-7-8 13:30
现在只差单人床架!最好可以送货!谢谢
作者: Valone    时间: 2012-7-8 13:35
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=362879
作者: Effie95    时间: 2012-7-8 18:15
求转椅3把!

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2