滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 2004年alfa romeo 147TI. 最后叫价7,000$。真的不想继续拖下去了,没人问处理给车厂了 [打印本页]

作者: asking3    时间: 2012-9-21 15:49
标题: 2004年alfa romeo 147TI. 最后叫价7,000$。真的不想继续拖下去了,没人问处理给车厂了
详情请见
2 V' A" w1 ]- K) f0 m; [$ Khttp://www.carsales.com.au/private/details/alfa-romeo-147-2004-13127840?base=1216&vertical=Car&cr=0&eapi=2&__N=1246+1247+1252+1282+901+1216&num=15&silo=Stock&items=[Make:ALFA[/url] ROMEO,Model:147,BaseEnabledBadge:SELESPEED TI]&sort=default$ \% L- \

作者: crazynight    时间: 2012-9-21 16:09
帮你顶一下了,卖车不容易啊
作者: asking3    时间: 2012-9-21 16:15
crazynight 发表于 2012-9-21 15:39
帮你顶一下了,卖车不容易啊

谢谢帮顶。真心搞不懂,这个市场需求了。
一辆 意大利原产的进口车 低价 质量优良 大品牌,为什么就卖不动···我当时因为喜欢这车的颜色和型号,高价从鬼佬那儿买的···哎,真的罗卜青菜各有所爱···
谢谢朋友的帮顶了:lol
作者: masicong0    时间: 2012-9-21 16:37
这种车真心不好卖
作者: TeddyKeal    时间: 2012-9-21 18:02
瓜姐 我的车都没人问……
作者: bbc@a    时间: 2012-9-21 19:01
alfa在这里口碑真心差,难卖也很自然啊
作者: 燕双栖    时间: 2012-9-21 19:15

据说修起来贵的一逼...楼主为个名字花大价钱不值得啊..
现在你如果喊个6000倒是合理好出的..给车商你能拿回来5000都不善了啊...

作者: bluetango    时间: 2012-9-21 19:39
很喜欢这车,就是修理费用问题。另外就是不知道真假的变速箱容易坏的传言。要不是因为这,早就买了,呵呵。
作者: 彼得潘vs阿童木    时间: 2012-9-22 01:29
dddddddddddddddddddddddd
作者: asking3    时间: 2012-9-22 05:29
bluetango 发表于 2012-9-21 19:09
很喜欢这车,就是修理费用问题。另外就是不知道真假的变速箱容易坏的传言。要不是因为这,早就买了,呵呵。

喜欢就好,我也是喜欢才买的。当时没想那么多,直接就买了。结果真心不错,动力强劲,运动感,操作感十足,用了那么久没出过什么大毛病。就service比一般车贵点,也不过一年一两次。朋友的车修起来的钱都够我车好几次service了。变速箱,作为车主实话实说。自动模式换挡的确顿挫感明显,但手动模式下并不存在这些问题。其余那些传言变速箱有问题会坏掉,我想应该是个别车主因为操作不当和机子的保养有关。再加上人们对alfa romeo的不了解和陌生,一味的传言,自然口碑就坏掉了。我了解还是有相当一部分alfa romeo 的车主对alfa romeo的车都是很满意的。北边有个专修 alfa romeo的店,那个老板就是个忠实fans,经典的,现代的alfa车,他都有,还向我和我朋友炫耀。呵呵~我想不会有人对一台变速箱垃圾的车情有独钟地搞那么多台吧。
总之,我很高兴有朋友说他喜欢这车。它绝对不是一个 “美丽的笑话”。我也很高兴和对alfa romeo感兴趣的朋友分享我的用车心得和快乐。不光是为了卖车而自卖自夸。
作者: asking3    时间: 2012-9-22 05:30
彼得潘vs阿童木 发表于 2012-9-22 00:59
dddddddddddddddddddddddd

谢谢帮顶。。。:lol
作者: naterob    时间: 2012-9-22 10:29
自动模式换挡的确顿挫感明显,但手动模式下并不存在这些问题。其余那些传言变速箱有问题会坏掉,我想应该是个别车主因为操作不当和机子的保养有关。再加上人们对alfa romeo的不了解和陌生,一味的传言,自然口碑就坏掉了。

这句话很有意思 ,你的自动挡都换挡顿挫了,问题就已经出来了啊

作者: Maicar    时间: 2012-9-22 10:55
{:11_549:}
作者: asking3    时间: 2012-9-22 15:49
naterob 发表于 2012-9-22 09:59
自动模式换挡的确顿挫感明显,但手动模式下并不存在这些问题。其余那些传言变速箱有问题会坏掉,我想应该是 ...

所谓的顿挫感不过是在自动模式下因为行车电脑的原因,使得换挡的转速没有达到最理想的效果从中产生了顿挫。而当手动模式下转数是可以由驾驶者自身可以控制的,以达到舒适性优先的标准。
也好比vw的dsg双离合也有启动时也会出现延迟,是否我们也就一味的否认dsg的优越性,说它有问题?
所以不可能所有东西都是完美的,只在于你自身如何衡量它所给你带来的价值。而selespeed带来的不光是顿挫感,而是打破传统的手自一体,在手动模式下的运动性和操作感,以牺牲自动模式下的舒适感而创造出来的运动型轿车。
作者: lennon@a    时间: 2012-9-22 20:56
确实不错的车, 性价比还是很不错的, 但是考虑到这个车维修很贵, 所以一般人都不愿意碰。
不过说句实话,买车其实也要看运气的,也不是说二手车就一定问题会很多,新车就问题少。
我朋友买了台新卡罗拉,大家懂的,这车故障率算低的了,结果开了两年就不停出问题,虽说有保修,但是也浪费了好多时间。
都说福特质量差,我买的二手10W公里的福特开了2年一点毛病没有。。。。。

所以车子还是要看缘份的,个人感觉这台车值得去看看。

作者: 彼得潘vs阿童木    时间: 2012-9-23 01:22
祝大家顺利~
作者: asking3    时间: 2012-9-23 06:04
lennon 发表于 2012-9-22 20:26
确实不错的车, 性价比还是很不错的, 但是考虑到这个车维修很贵, 所以一般人都不愿意碰。
不过说句实话,买 ...

呵呵。。。谢谢这位朋友的支持。
真的像你说的,有时买车就是种缘份。所以我很想转给一个真心喜欢这车的朋友。不过真心不解的是,没有问津。。。我都郁闷了。难道我当宝贝一样的爱车在大家心中的地位就那么差吗?还是那么喜欢alfa romeo,可国内的价格不菲啊。。。159都要60多万,还是裸车价。。。:funk:

作者: 蓬蓬    时间: 2012-9-23 08:59
路过帮顶~出售刚刚保养过的神器~最后一周~勿失良机
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;extra=&page=1
作者: guanzicm    时间: 2012-9-23 16:43
good car  good price,..............upupup
作者: bubing1012    时间: 2012-9-25 14:15
Give me your number please.
作者: asking3    时间: 2012-9-26 01:28
bubing1012 发表于 2012-9-25 13:45
Give me your number please.

+61423586490
作者: dawpark    时间: 2012-9-26 08:30
这车就是妖孽,只要去看了,一般都会有冲动想买。车是好车,就看有么有愿意花钱的伯乐。
作者: asking3    时间: 2012-9-26 15:46
dawpark 发表于 2012-9-26 08:00
这车就是妖孽,只要去看了,一般都会有冲动想买。车是好车,就看有么有愿意花钱的伯乐。

呵呵。谢谢支持。
是啊,不过现在这个价格应该不是什么问题了。。。同样年代的TI 都远远高于这个价格了,因为急于出手。所以只好用低价来引起伯乐们的注意了。:sleepy:
作者: al2008    时间: 2012-9-27 01:04
哈哈 这车 。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 21137961    时间: 2012-10-11 22:55
6000能卖请联系 0406876877
作者: candy_tang1123    时间: 2012-11-17 16:45
车很漂亮啊!!!就是超过预算

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2