滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: VOLKSWAGEN GOLG GTI MK5红色3门一辆25000AUD求带走!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: kitty303    时间: 2012-10-19 16:08
标题: VOLKSWAGEN GOLG GTI MK5红色3门一辆25000AUD求带走!!!!!!!!!!!!!!!

[attach]564997[/attach][attach]564996[/attach][attach]564995[/attach][attach]564994[/attach][attach]564993[/attach][attach]564992[/attach][attach]564991[/attach][attach]564990[/attach][attach]564989[/attach][attach]564988[/attach]

作者: taotiemilk    时间: 2012-10-19 19:18
楼主有一张照片露车牌了哦
作者: kitty303    时间: 2012-10-19 22:31
taotiemilk 发表于 2012-10-19 18:48
楼主有一张照片露车牌了哦

哎呀无所谓啦。。。。
作者: bulekuler    时间: 2012-10-20 11:28
好车啊好车
作者: Edwinwang0406    时间: 2012-10-20 11:39
好车,都是喜欢golf的朋友。。。。。
作者: yangx620    时间: 2012-10-22 16:48
好车啊,楼主这个价位也很合理如果楼主不回国的话可以考虑换车嘿嘿
作者: kitty303    时间: 2012-10-22 16:50
yangx620 发表于 2012-10-22 16:18
好车啊,楼主这个价位也很合理如果楼主不回国的话可以考虑换车嘿嘿

回国再换吧
作者: 二娃Muller    时间: 2012-10-23 08:32
这个公里数真心低,怎么开出来的啊
作者: kitty303    时间: 2012-10-23 12:01
二娃Muller 发表于 2012-10-23 08:02
这个公里数真心低,怎么开出来的啊

额。因为男朋友也有车。所以出去都是开他的车。我开的比较少。
作者: 二娃Muller    时间: 2012-10-23 12:51
不多说了,这价格,这公里数,已经是非常到位了,墨尔本有相同年份5wkm的红色gti,价格是26k,我当时觉得那台都挺值的,别说这台了,再帮你顶一下
作者: 二娃Muller    时间: 2012-10-23 12:53
突然发现是3门的,虽然没5门好,但是还是很犀利的价格和车车了,GTI就得是红色啊!
作者: kitty303    时间: 2012-10-23 15:34
二娃Muller 发表于 2012-10-23 12:23
突然发现是3门的,虽然没5门好,但是还是很犀利的价格和车车了,GTI就得是红色啊!

5代3门比5门贵。6代居然倒过来了。。。。悲剧
作者: wangjianli    时间: 2012-10-23 16:47
25000  cash   tomorrow  我不是来闹事的 哈哈  
作者: kitty303    时间: 2012-10-23 21:11
wangjianli 发表于 2012-10-23 16:17
25000  cash   tomorrow  我不是来闹事的 哈哈

先来看看价格面议吧
作者: 二娃Muller    时间: 2012-10-23 21:16
kitty303 发表于 2012-10-23 15:04
5代3门比5门贵。6代居然倒过来了。。。。悲剧

其实没有好不好啦,5门实用性强一些,3门出了少了2个门,区别不大,anyway,楼主这车子性价比超高,相信很快就会找到好人家了
作者: aogusidu703    时间: 2012-10-26 13:28
好车,最爱这款车了
作者: colourpencial    时间: 2012-11-9 14:33
帮顶!!!@@@!!!!
我的mark6的Golf 5000km 顶配 前几天3w5卖了
作者: 二娃Muller    时间: 2012-11-12 09:46
xinren 发表于 2012-11-11 13:29
三门的怎么不如5门了啊?5门的貌似不是德国造的,楼主卖的这台确实很好了

实用性嘛,这台车绝对好,公里数和价格都是极品了,单纯的说如果是5门会好卖些,毕竟多2门不是一定要坐人,但是总比要载人的时候不方便好

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2