滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 关于回国后再次入境递交签证!!!!十万火急!!!! [打印本页]

作者: sljs22    时间: 2012-12-7 15:13
标题: 关于回国后再次入境递交签证!!!!十万火急!!!!
我12月马上要毕业了,但学生签证是到明年3.15号。
我定了下周四的机票回国,准备2月份回来递交PR。

问题:
移民局告知我在没有其它COE的情况下,课程完成后的28天学生签将自动取消。如果我告知海关我是回来递交PR的并且给他们看我准备好的材料可能会允许我入境,但移民局的人说他们也不能确定我是否satisfy conditions。

中介告诉我是移民局的这个规定不够准确,因为确实是3.15到期,那我就有权在3.15日之前入境,并且他的很多以前的客人也是有这种情况。中介说如果到时海关把我拦下来了,可以打电话给他并告诉海关我是回来递交PR的。

!!!!如果一旦被拦下来我就必须回国重新递交旅游签,但旅游签的规定是不可以在澳洲境内申请任何其它类型的签证!!

现在很慌啊!!
到底该怎么办?请问有没有遇到过这种情况的朋友啊?????

作者: vivian_lei    时间: 2012-12-7 15:38
那你还不如在这边把PR什么的都办好再回去喽,也不差这么几天着急回国吧!!

记得我有同学和你情况差不多吧,但是就没再回来了!!
作者: sljs22    时间: 2012-12-7 15:40
vivian_lei 发表于 2012-12-7 15:38
那你还不如在这边把PR什么的都办好再回去喽,也不差这么几天着急回国吧!!

记得我有同学和你情况差不多 ...

因为是有急事所以需要先回去一趟....
要不我也就先办好了.....
作者: dabing    时间: 2012-12-7 15:55
之前有你这种情况的都回来了
作者: vivian_lei    时间: 2012-12-7 15:56
没亲身经历过,真说不准

祝你好运吧!!  
作者: sljs22    时间: 2012-12-7 16:11
dabing 发表于 2012-12-7 15:55
之前有你这种情况的都回来了

真的吗?请问你知道他们是怎么跟海关说的嘛?
还是压根就没什么问题了。
作者: Mr.Jason    时间: 2012-12-7 16:39
  bang ding ... up up
作者: stone@a    时间: 2012-12-7 17:01
有危险,有可能拒绝你回来.{:11_537:}
作者: 观阴大师    时间: 2012-12-7 17:08
毕业典礼还没参加就取消学生签证了?
作者: Dickson_Bao    时间: 2012-12-7 17:34
直接递PR然后申请个BVB不就完事了?为啥要冒这样的险?
作者: KACEY@a    时间: 2012-12-7 17:51
楼主的情况危险,我之前拿到PR了,每次回澳洲都被海关扣下进里面单独问我,然后就是打电话到移民局核实,不知道搞什么,真心烦死了,好象我的签证是假的一样.我去,,直接入籍了,现在省心了.
作者: dabing    时间: 2012-12-7 18:00
sljs22 发表于 2012-12-7 16:11
真的吗?请问你知道他们是怎么跟海关说的嘛?
还是压根就没什么问题了。

签证没过期啊 能有什么问题
作者: doris66@a    时间: 2012-12-8 21:16
没问题呀 我今年签证到期前一天回来的 也没事的
作者: jiazhao    时间: 2012-12-8 22:20
谁说毕业了签证就没有了,无语了
作者: magill-hill    时间: 2012-12-9 00:17
{:11_549:}{:11_549:}{:11_549:}
作者: sljs22    时间: 2012-12-9 13:09
doris66 发表于 2012-12-8 21:16
没问题呀 我今年签证到期前一天回来的 也没事的

请问你也是毕业了,后面没有enroll其它课程了对嘛?
作者: yodi_桃@a    时间: 2012-12-13 17:37
还是别找中介了。出了事他们躲起来了。。靠谱的就是亲自去移民局问清楚并且要求他们出示书面的文件确定可以回国再走。别轻易离境
作者: yodi_桃@a    时间: 2012-12-13 17:37
保守点我要是你我就先找个挂名学校挂一学期保住签证。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2