滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 已售出,谢谢关注 [打印本页]

作者: chuanr    时间: 2013-2-4 18:37
标题: 已售出,谢谢关注

冰箱,450L, 保守说七成新,自动除霜,$230(可小刀)。[attach]616238[/attach][attach]616239[/attach]

洗衣机,5.5公斤,全自动洗衣机,保守说七成新,$120(可小刀)[attach]616240[/attach]

洗衣机

洗衣机

冰箱1

冰箱1

冰箱2

冰箱2

作者: Mr.wine    时间: 2013-2-4 21:04

您好,我两个一起要,300行吗?都能正常使用吧?微波炉,沙发,桌子我也可以一起要。
作者: chuanr    时间: 2013-2-4 21:22
能正常使用的。那你的联系方式是?可以直接给我打电话的
作者: Allen588@a    时间: 2013-2-5 00:04
你好,我想明天去看看冰箱可以么
作者: chuanr    时间: 2013-2-5 06:04
可以,来之前给我电话,我给你地址
作者: Mr.wine    时间: 2013-2-5 08:36
chuanr 发表于 2013-2-4 21:22
能正常使用的。那你的联系方式是?可以直接给我打电话的

您好,我的QQ是:1525164082,手机已经给您了。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2