滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 求购洗衣机,单人床和餐桌 [打印本页]

作者: liu7    时间: 2013-2-7 10:06
标题: 求购洗衣机,单人床和餐桌
求购洗衣机,单人床和餐桌,最好在一起,可以一起运了,就不麻烦了。
作者: 小麦子    时间: 2013-2-7 13:49
你好,我有单人床和餐桌,如果有兴趣可以电话0430706699
作者: xiaogui21    时间: 2013-2-8 09:46
你好, 我家有洗衣机 还有一个queen size的床,床垫子是硬的, 质量非常的好,刚买了3个月,现在要搬家到别的城市,还有个木质餐桌,棕色的,都是在le cornue 买的,陪6把椅子, 椅子连上面的塑料薄膜都没拆下来。我家在marden,喜欢随时可以来看看,电话0411 889 886,谢谢
作者: 21137961    时间: 2013-2-8 09:59
你好我家有洗衣机一个queen size 床家就在city附近,价格便宜

作者: 野人杨    时间: 2013-2-19 02:56
你好 我有一个很新的洗衣机, 去年2012年 8月份我朋友在goodguys 买的 直筒的,劲大。12月底 他退了房子 回国后 洗衣机一直 放在我这里。发票 也在。原价 340刀。200刀卖给你。
我家现在用的这个洗衣机 也是那个时候一起买的,用着 挺不错的。
但是, 如果你想要的话  要等到 2.27号 我回阿德了 你才能取货  
我的手机号 0452203927  qq 597865386  
我现在在国内。。qq联系..谢
作者: liu7    时间: 2013-2-19 09:28
野人杨 发表于 2013-2-19 02:56
你好 我有一个很新的洗衣机, 去年2012年 8月份我朋友在goodguys 买的 直筒的,劲大。12月底 他退了房子 回 ...

不好意思,洗衣机已经买到了,谢谢留言
作者: 鱼香茄子@a    时间: 2013-2-21 20:12
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;extra=#pid3598499

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2