滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 小熊推荐▄︻┻═┳一 一个很经典的游戏、希望大家配合完成じ☆ve ●▂● [打印本页]

作者: 小维熊    时间: 2013-3-15 21:06
标题: 小熊推荐▄︻┻═┳一 一个很经典的游戏、希望大家配合完成じ☆ve ●▂●
一个很经典的游戏,希望大家配合完成~你敢回答楼上的问题吗?
你们是否也有兴趣玩玩呢?

好了,现在我说规则——  
我,就是楼主了,首先问一个问题,  
然后,下一楼的要如实回答,  
然后他再问一个新问题。  
下一个人回答后同样提出新的问题。  

比如:
我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个空间看看吗?
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
然后楼下的接着回答“………………”

格式可以用这种:
“回答:……………………。
楼下的:……………………。”

大家注意秩序,不要接乱了!  请不要灌水,谢谢!!!!!

好了,我现在开始提问:  
楼下的:假如你明天结婚,恋人说他她爱上了别人,你会怎么做呢?

作者: honeyman888    时间: 2013-3-15 21:08
回答:祝福他们。
楼下的:我抢到了沙发, 是不是很厉害。”
作者: susan2011@a    时间: 2013-3-15 21:16
是呀,你不光厉害,还很大方呢!换了我,可要骂个狗血淋头
作者: susan2011@a    时间: 2013-3-15 21:16
楼下的:如果约定好的事情,你的老公没有做,你会生气吗?
作者: 小维熊    时间: 2013-3-16 02:24
米西米西 发表于 2013-3-16 01:22
╔友诚國際╗Q2474-1994-94澳洲大學畢-页证∮成绩單∮使馆认証∮教育部认証

╰——☆友诚Q2474-1994-94瓣 ...

亮点又出现了
作者: 小维熊    时间: 2013-3-16 02:26
看事情的严重性、撒下娇是肯定的

楼下的:如果你突然发现你交往多年的女朋友是你的亲妹妹你会怎样????
作者: 金SE小璐    时间: 2013-3-16 08:16
分手再找个新的,天涯何处无芳草,南不成还继续和mm搞啊
楼下的有木有尝过偶做滴凉皮肉夹馍嘻嘻
作者: 小维熊    时间: 2013-3-16 08:21
木有,有机会试试,哈哈
楼下的:你的初吻给了谁???
作者: 四川人在阿德    时间: 2013-3-16 13:21
作者: 小维熊    时间: 2013-3-17 22:57
回答:会变成个女的,然后找个男的嫁了
楼下的:如果突然有人跟你表白,但您又很讨厌他、你会用什么方式拒接他?还是会去接受他???
作者: 小维熊    时间: 2013-3-19 19:49
{:11_543:}
作者: 琴音    时间: 2013-3-19 20:38
回答: 谢谢您的厚爱但是我觉得我们不适合。
问题:当你非常需要写作业但是你有忍不住刷网页的时候 怎么样才可以阻止自己= =?
作者: 小维熊    时间: 2013-3-20 06:09
回答:衡量下没写作业的严重性,也许可自我控制下
楼下的:如果当您遇到一个喜欢的人,你会用什么方法去搭讪????
作者: 小维熊    时间: 2013-4-15 18:24
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 围观是一种态度
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃ 围观是为了提高知名度
┗━┓   ┏━┛
  ┃   ┃  
  ┃   ┃  
  ┃   ┃   
  ┃   ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃围观专用宠物 ┣┓
  ┃ 【小维熊】  ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
    ┃┫┫ ┃┫┫
    ┗┻┛ ┗┻┛

作者: Prototype@a    时间: 2013-4-16 00:51
楼上的:如果遇到喜欢的人,直接2B的去要电话号码.
楼下的:如果你很多年遇不到对的人,你会怎么办.
作者: 小维熊    时间: 2013-4-18 01:19
回答:也许会等,但时间久只能留在心里成为回忆
楼下的:你对于姐弟恋怎么看?
作者: Pyree    时间: 2013-4-18 02:34
Answer: I don't think there is a problem. But I personally won't be in such a relationship.

Down stairs: What do you do when you can't go to sleep?
作者: 小维熊    时间: 2013-4-18 03:39
回答:好困啊,我睡觉去了
楼下的:请问你脚踏两只船过吗?
作者: zjjxjszs    时间: 2013-4-18 04:57
无敌舰队就是我建的
楼下的 你觉得你的另一半的学历重要么
作者: 天上飞的猪    时间: 2013-4-18 12:22
回答:重要
楼下的:我最近诸事不顺 什么办法能让自己忘掉这些烦恼呢?
作者: 小维熊    时间: 2013-4-18 12:26
回答:钓鱼让心情平静下也许会好点
楼下的,您初恋叫什么名字?
作者: 这个名字有木有    时间: 2013-4-18 16:49
回答:胡如意
楼下的,你还有哪些第一次还保留着。比如初吻, 初牵,初夜
作者: 小维熊    时间: 2013-4-18 17:10
回答:都忘记给了谁了,早就没了
楼下的:你是男的还是女的?女的留下QQ,男的就算了
作者: Azumi08    时间: 2013-4-21 22:40
回答:睡觉
楼下的:今年澳洲经济走势如何?
作者: Pyree    时间: 2013-4-22 08:56
回答:澳洲經濟平稳發展,投資者信心十足,澳元受追捧,特續高企.
樓下的:你應為生命的意義是什麼?
作者: 喵小姐    时间: 2013-4-22 09:08
坚持不死
楼下的:temple run 2 最高分多少?(最近沉迷这个,嘿嘿)
作者: marialee    时间: 2013-4-22 10:49
喵小姐 发表于 2013-4-22 08:08
坚持不死
楼下的:temple run 2 最高分多少?(最近沉迷这个,嘿嘿)

不知道。
楼下的:上次接吻是什么时候。
作者: Pyree    时间: 2013-4-22 11:34
回答:超過半年前啦.
樓下的:如果你能時光倒流,你會改變你命運裡的什麼?
作者: 小维熊    时间: 2013-4-22 20:03
回答,不需要改变了,知足就好
提问:雅安地震你捐赠了多少钱?
作者: Pyree    时间: 2013-4-22 20:10
回答:想捐,問了你們在哪裡捐.但大家都告訴我不要捐.所以我沒有捐了.
樓下的:你有什麼強項嗎?
作者: 小维熊    时间: 2013-4-22 23:46
回答:唯一的强项就是很痴心
作者: 小维熊    时间: 2013-4-22 23:47
提问:四川雅安地震您资助了什么?

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2