滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 关于水费 [打印本页]

作者: 楠宝    时间: 2013-4-21 21:24
标题: 关于水费
澳洲水费是涨价了吗?为什么我们4个月的水费700多,问房东,他只是说水费涨价了,有谁知道吗?
作者: 82ndq    时间: 2013-4-21 21:33
租房子还要交水费???

作者: james777    时间: 2013-4-21 21:48
让房东拿单子给你们看,估计什么都算在你们头上 .....................
作者: whisper007    时间: 2013-4-21 22:20
租房子交水费要看当时签的合同。一般来说share的房租如果全包,那就是全包了,无需再交水费。
但如果要是自己take的房子,水费也需要由租客承担。但应该只交水的部分,其他的levy等是肯定有房主提供的。
作者: 踢皮球    时间: 2013-4-21 22:26
肯定是上当受骗了,要求看水费单子!
作者: 浮云一朵    时间: 2013-4-22 10:21
whisper007 发表于 2013-4-21 22:20
租房子交水费要看当时签的合同。一般来说share的房租如果全包,那就是全包了,无需再交水费。
但如果要是自 ...

请问levy都是什么呢 大概多少钱呀
作者: whisper007    时间: 2013-4-22 20:13
浮云一朵 发表于 2013-4-22 10:21

levy跟你没关系,都是房主交,污水处理费等,都是和房价挂钩的。
作者: whisper007    时间: 2013-4-22 20:13

levy跟你没关系,都是房主交,污水处理费等,都是和房价挂钩的。
作者: whisper007    时间: 2013-4-22 20:14

作者: 楠宝    时间: 2013-4-23 18:26
whisper007 发表于 2013-4-22 20:14

我们的take的房子,总共是788,房东说我们要付350,其他的是他付,可是12月到3月其中有三个月我们都在国内,只有一个同学住,应该花不了这么多吧?
作者: chanel5878    时间: 2013-4-23 18:29
应该不会用这么多吧,我们家3个人,正常用量,每个季度200左右~~~
作者: 楠宝    时间: 2013-4-23 18:30
chanel5878 发表于 2013-4-23 18:29
应该不会用这么多吧,我们家3个人,正常用量,每个季度200左右~~~

以前我们也用不了这么多,但是这是四个月的,房东说是今年水费涨价了
作者: whisper007    时间: 2013-4-23 22:38
我们家3个人,基本是200-300一个季度。
作者: codegeass    时间: 2013-4-24 10:14

作者: ade2006love    时间: 2013-5-13 16:39
还是楼主要房东拿单子看看,上3个月我家里3个人,用水费是187,由于是自己的房子,所有乱七八糟政府需要额外交的加起来总共330左右。如果一个人在家里用水不是天天泡澡应该用不了太多水哦。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2