滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 98Ford 精致小车 跳水价格 [打印本页]

作者: sun0182    时间: 2013-5-9 23:50
标题: 98Ford 精致小车 跳水价格
其实也没有多说的。一年多前,家人要来想着买个车,家人走后一直放在车库很少使用。今年来后学习虽然轻松一些,但也实在开不上什么。13万4千公里时买来,做了一次保养。一年多就跑4千公里。眼看着又到交rego的时间,房东这里车位也没有。毕业时也要卖,早迟是卖。不当宝了。干脆低价卖了。有意者速来。6月初又要交rego了。

作者: royyan@a    时间: 2013-5-25 23:37
请问车子以前有没有出过事故?我还没驾照,过户怎么办理?第一次买车,所以很多事情都得问你。
作者: sun0182    时间: 2013-5-26 15:54
车子没有事故,没有驾照就不要买了,等有了再买。过户和到市场买菜一般简单。我们交易时,我车子的注册单子有上下联。你我签过字后。各持一联。你凭着下联去注册(市内有一个点就在火车站对面,交三十多块钱的过户费就可以了。
作者: sun0182    时间: 2013-5-26 15:55
当然你如果需要我也可以陪着你一起去。
作者: royyan@a    时间: 2013-5-26 17:04
sun0182 发表于 2013-5-26 15:55
当然你如果需要我也可以陪着你一起去。

谢谢,我没有驾照,得等过了生日满25去考L牌,我也不会开车。我的想法是,我可不可以以我的名义买下这个车,我的朋友开,她有驾照的,注册一定需要驾照么?
作者: sun0182    时间: 2013-5-26 17:09
我记不清了,注册跟驾照似没有关系。但这车没有方向助力,你朋友不知是否适应手动档啊。
作者: royyan@a    时间: 2013-5-26 17:17
sun0182 发表于 2013-5-26 17:09
我记不清了,注册跟驾照似没有关系。但这车没有方向助力,你朋友不知是否适应手动档啊。

好吧,我和朋友商量一下,看看她什么情况,这个车有空调么?就怕夏天太热。如果空调好用,发动机和管路之类的没问题,我打算约个时间看看车,痛快的拿下就好了。
作者: sun0182    时间: 2013-5-26 17:20
空调非常好,即便是在夏天,开到高档都能感到有点凉。
作者: royyan@a    时间: 2013-5-26 17:23
好的,我和朋友约好了联系你,请问你都什么时候有空呢?
作者: sun0182    时间: 2013-5-26 17:26
我天天呆在家里。偶尔到学校图书錧。这也是我为什么卖车,实在用不着。随时打我电话即可。
作者: royyan@a    时间: 2013-5-26 17:40
sun0182 发表于 2013-5-26 17:26
我天天呆在家里。偶尔到学校图书錧。这也是我为什么卖车,实在用不着。随时打我电话即可。

谢谢,其实我也是,但是我总需要个车的,打工可以用。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2