滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 二手repco女式自行车出售,包前后灯头盔及车锁 [打印本页]

作者: Pocahontas123    时间: 2013-10-21 18:51
标题: 二手repco女式自行车出售,包前后灯头盔及车锁
住的地方路况不是很好平时不怎么骑所以出售,Mile End自取或周末送至city,包括车锁头盔前后灯一共80刀,车子保养良好,无任何问题,适合150~168同学,有兴趣可QQ联系传图片给你,平时上学所以不能及时回复,请见谅

QQ:1515068114(注明:自行车)

作者: xuan.zhang    时间: 2013-10-22 09:11
能上个图么?
作者: Pocahontas123    时间: 2013-10-22 18:53
xuan.zhang 发表于 2013-10-22 08:41
能上个图么?

不好意思不知道为什么好像等级不够上不了图啊,感兴趣的话麻烦您加QQ吧,谢谢
作者: xuan.zhang    时间: 2013-10-22 21:10
Pocahontas123 发表于 2013-10-22 18:23
不好意思不知道为什么好像等级不够上不了图啊,感兴趣的话麻烦您加QQ吧,谢谢

我不用qq啊
作者: michmich    时间: 2013-11-11 09:17
Hi , I'm interested with your bicycle... Could you please send me a message because I don't have QQ too... Thanks a lot ... 0406139009  

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2